BEAPHAR Пищевая добавка для собак, кошек, грызунов и птиц для активизации пигмента Algolith
BEAPHAR Пищевая добавка для собак, кошек, грызунов и птиц для активизации пигмента Algolith

BEAPHAR Пищевая добавка для собак, кошек, грызунов и птиц для активизации пигмента Algolith

250 г
481 i
Цена с макс. %: 462 i
СтранаНидерланды
БрендBeaphar
Возраст для собакВзрослые / Пожилые
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Вид витаминовДля кожи и шерсти / При беременности и кормлении / При недостатке активных веществ

Пищевая добавка для активизации пигмента Beaphar Algolith является универсальной и одновременно подходит для собак, кошек, грызунов, птиц, а также других животных с шерстяным покровом. Приготовлена данная подкормка из высушенных по особой технологии натуральных морских водорослей и предназначена для пополнения запаса витаминов, макро- и микроэлементов, улучшения состояния кожи, усиления естественного окраса, устранения проблем с пигментацией шерстяного покрова, носа, губ и глаз. Благодаря способности кормовой добавки к активизации пигмента, её целесообразно применять перед предстоящими выставками, особенно если вы являетесь обладателем животного рыжих окрасов. Также следует отметить, что препарат можно давать беременным и кормящим питомцам.

Так как пищевая добавка для активизации пигмента Beaphar Algolith приготовлена с использованием лишь морских водорослей, своими полезными свойствами она обязана именно им, а также невероятно богатому витаминно-минеральному составу данного компонента. Йод является одним из элементов, который преобладает в составе водорослей. Йод повышает жизненный тонус, успокаивающе воздействует на нервную систему, повышает умственные способности, улучшает энергетический обмен и функции щитовидной железы. В том числе именно благодаря йоду улучшается пигмент, что особенно привлекательно смотрится на рыжеватых животных. Еще в морских водорослях содержатся аминокислоты, различные ферменты, жирные кислоты, витамины PP, A, B, D, марганец, сера, кальций, фосфор, сера и кремний.

Состав:

Сушенные морские водоросли.

Рекомендации к применению:

Cмешайте добавку с обычным кормом для животного в следующих пропорциях.


Собаки мелких пород, кошки и другие животные 1 мерная ложка в день
Собаки средних пород 2 мерных ложки в день
Собаки крупных пород 3 мерных ложки в день

Анализ:

Протеин7.7%
Жиры 1.5%
Влага14%
Зола22%
Клетчатка7.9%
Кальций 1.7%
Фосфор0.1%
Натрий2%
Магний0.8%
Йод1045 мг/кг

Храните пищевую добавку для активизации пигмента Beaphar Algolith при комнатной температуре и в сухом месте.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
125 мл
174 i
ПЧЕЛОДАР Спрей против скольжения лап "Антискользин"
100 г
83 i
Витаминно-минеральная подкормка для домашних животных в виде морской капусты поможет устранить дефицит витаминов и минералов в организме, улучшит общее самочувствие животного, укрепит иммунную систему, поможет питомцу справиться со стрессовыми ситуациями, приведет в норму протекающие в организме обменные процессы, понизит уровень холестерина в крови.
2 кг
1 525 i
6 кг
3 836 i
12 кг
6 077 i
18 кг
8 997 i
Полноценное гипоаллергенное питание для взрослых собак средних пород с уткой и бататом. Не содержит зерна. Отличается низким уровнем углеводов. Белок 23%, жир 15%.
155 таб.
440 i
470 таб.
1 244 i
880 таб.
1 961 i
1700 таб.
3 501 i
Эти витамины незаменимы для щенков в период активного роста, беременных и кормящих сук, а также для взрослых собак всех пород. Входящие в их состав кальций и фосфор участвуют в формировании скелета, отвечают за здоровье зубов и костей. Витамин D3 способствует оптимальному усвоению кальция.
0,23 кг
222 i
2,72 кг
1 390 i
5,45 кг
2 130 i
11,35 кг
3 760 i
Полноценный рацион класса холистик для взрослых собак всех пород из высококачественных, разнообразных ингредиентов. Не содержит кукурузу, сою и пшеницу. Корм способствует здоровой и активной жизни вашего питомца. Белок 24%, жир 14%.
find adware