BEAPHAR Витамины для собак для шерсти Laveta Super For Dogs
BEAPHAR Витамины для собак для шерсти Laveta Super For Dogs

BEAPHAR Витамины для собак для шерсти Laveta Super For Dogs

50 мл
506 i
Цена с макс. %: 486 i
СтранаНидерланды
БрендBeaphar
Возраст для собакВзрослые / Пожилые
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Вид витаминовДля кожи и шерсти

Витамины для собак Beaphar Laveta Super For Dogs предназначены специально для улучшения качества и внешнего вида шерсти, а также для поддержания здоровья кожного покрова животного. Данный витаминный препарат имеет специально сбалансированный для поддержания здоровья кожи и шерсти состав и в том числе может использоваться в качестве пищевой добавки в период линьки питомца, чтобы предупредить выпадение здоровой шерсти, появление перхоти и зуда.

Входящий в состав витаминов Beaphar Laveta Super биотин в первую очередь известен своим положительным влиянием на кожу и шерсть питомца, а именно: содействует улучшению структуры шерсти, укрепляет волосяные луковицы, тем самым препятствуя выпадению здоровой шерсти, придает здоровый блеск шубке питомца, улучшает общее состояние и цвет кожного покрова (недостаток биотина может стать причиной появления дерматита). А еще биотин участвует в белковом и углеводном обмене и поддерживает нервную систему. Витамины группы B по праву являются одними из самых важных витаминов, а их недостаток в первую очередь сказывается на внешнем виде кожи и шерсти. Никотинамид (витамин PP), укрепляет барьерные функции рогового слоя, улучшает пигментацию кожного покрова, регулирует синтез липидов в клетках сальных желез, улучшает энергетический обмен в клетках кожи.

Состав:

Мед, вода, сахар. Продукт содержит: витамин А, витамин Е, витамин В1, витамин В2, витамин D3, пантотенат кальция, никотинамид, витамин В6, ВТ2, биотин, сорбитол Е 420, эмульгатор Е 484, консерванты Е 202.

Рекомендации к применению:

Перед применением хорошо взболтайте добавку, а затем добавьте необходимое количество препарата в корм, исходя из приведенных ниже рекомендаций.


Вес животного Дозировка
2,5 кг 5 капель
2,5-5 кг 7 капель
5-10 кг 11 капель
10-30 кг 22 капли
30-90 кг 44 капли

Храните витамины для собак для шерсти Beaphar Laveta Super в сухом и прохладном месте.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
4 кг
1 131 i
15 кг
3 694 i
Сухой корм для взрослых собак очень крупных пород (вес более 45 кг) старше 18 месяцев. Глюкозамин, хондроитин и жирные кислоты омега 3 поддерживают здоровыми суставы в долгий период роста вашего питомца. Комплекс антиоксидантов, витамины С и Е замедляют процесс старения, а вместе с Л-карнитином поддерживают и здоровую сердечную деятельность.
2 кг
1 600 i
15 кг
6 400 i
Гипоаллергенный сбалансированный рацион в мелких гранулах с высоким содержанием белка и жира. Входящее в состав мясо утки хорошо усваивается и подходит для чувствительного пищеварения собак мелких пород. Белок 30%, жир 19%.