BEAPHAR Витамины для собак для шерсти Laveta Super For Dogs
BEAPHAR Витамины для собак для шерсти Laveta Super For Dogs

BEAPHAR Витамины для собак для шерсти Laveta Super For Dogs

50 мл
506 i
Цена с макс. %: 486 i
СтранаНидерланды
БрендBeaphar
Возраст для собакВзрослые / Пожилые
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Вид витаминовДля кожи и шерсти

Витамины для собак Beaphar Laveta Super For Dogs предназначены специально для улучшения качества и внешнего вида шерсти, а также для поддержания здоровья кожного покрова животного. Данный витаминный препарат имеет специально сбалансированный для поддержания здоровья кожи и шерсти состав и в том числе может использоваться в качестве пищевой добавки в период линьки питомца, чтобы предупредить выпадение здоровой шерсти, появление перхоти и зуда.

Входящий в состав витаминов Beaphar Laveta Super биотин в первую очередь известен своим положительным влиянием на кожу и шерсть питомца, а именно: содействует улучшению структуры шерсти, укрепляет волосяные луковицы, тем самым препятствуя выпадению здоровой шерсти, придает здоровый блеск шубке питомца, улучшает общее состояние и цвет кожного покрова (недостаток биотина может стать причиной появления дерматита). А еще биотин участвует в белковом и углеводном обмене и поддерживает нервную систему. Витамины группы B по праву являются одними из самых важных витаминов, а их недостаток в первую очередь сказывается на внешнем виде кожи и шерсти. Никотинамид (витамин PP), укрепляет барьерные функции рогового слоя, улучшает пигментацию кожного покрова, регулирует синтез липидов в клетках сальных желез, улучшает энергетический обмен в клетках кожи.

Состав:

Мед, вода, сахар. Продукт содержит: витамин А, витамин Е, витамин В1, витамин В2, витамин D3, пантотенат кальция, никотинамид, витамин В6, ВТ2, биотин, сорбитол Е 420, эмульгатор Е 484, консерванты Е 202.

Рекомендации к применению:

Перед применением хорошо взболтайте добавку, а затем добавьте необходимое количество препарата в корм, исходя из приведенных ниже рекомендаций.


Вес животного Дозировка
2,5 кг 5 капель
2,5-5 кг 7 капель
5-10 кг 11 капель
10-30 кг 22 капли
30-90 кг 44 капли

Храните витамины для собак для шерсти Beaphar Laveta Super в сухом и прохладном месте.

Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров