BEAPHAR Комплекс витаминов для собак Doggy’s Mix
BEAPHAR Комплекс витаминов для собак Doggy’s Mix

BEAPHAR Комплекс витаминов для собак Doggy’s Mix

180 таб.
326 i
Цена с макс. %: 313 i
СтранаНидерланды
БрендBeaphar
Возраст для собакВзрослые
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Вид витаминовДля кожи и шерсти / Для общего иммунитета / Для повышения выносливости и роста мышечной массы / Для сердечно-сосудистой системы

Комплекс витаминов для собак Beaphar Doggy’s Mix представляет собой уникальное сочетание трех видов витаминов различного вкуса и назначения, представленных в виде лакомства. В одной упаковке вы найдете сердечки с биотином и таурином, сердечки с протеином и круглые таблетки с печенью.

Сердечки с биотином и таурином сделают кожу бархатистой, шерсть - густой и блестящей. А еще, благодаря биотину, нормализуется обмен глюкозы, повысится усвояемость протеинов, обеспечится оптимальная работа нервной системы и улучшится общее самочувствие животного. Таурин, в свою очередь, ослабит воздействие свободных радикалов на клетки, предупредит ухудшение зрения, поддержит сердечную мышцу и защитит мозг.

Сердечки с протеином пополнят запасы основного строительного материала, без которого невозможны нормальный рост и развитие животного.

Таблетки с печенью играют роль поставщика для организма основных витаминов и минералов, недостаток которых наиболее часто встречается у собак. А еще такое витаминизированное лакомство подходит для поощрения собак на тренировке.

Рекомендации к применению:

6-8 таблеток в день.

Храните комплекс витаминов для собак Beaphar Doggy’s Mix в сухом и прохладном месте.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров