BEAPHAR Комплекс витаминов для собак Doggy’s Mix
BEAPHAR Комплекс витаминов для собак Doggy’s Mix

BEAPHAR Комплекс витаминов для собак Doggy’s Mix

180 таб.
326 i
Цена с макс. %: 313 i
СтранаНидерланды
БрендBeaphar
Возраст для собакВзрослые
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Вид витаминовДля кожи и шерсти / Для общего иммунитета / Для повышения выносливости и роста мышечной массы / Для сердечно-сосудистой системы

Комплекс витаминов для собак Beaphar Doggy’s Mix представляет собой уникальное сочетание трех видов витаминов различного вкуса и назначения, представленных в виде лакомства. В одной упаковке вы найдете сердечки с биотином и таурином, сердечки с протеином и круглые таблетки с печенью.

Сердечки с биотином и таурином сделают кожу бархатистой, шерсть - густой и блестящей. А еще, благодаря биотину, нормализуется обмен глюкозы, повысится усвояемость протеинов, обеспечится оптимальная работа нервной системы и улучшится общее самочувствие животного. Таурин, в свою очередь, ослабит воздействие свободных радикалов на клетки, предупредит ухудшение зрения, поддержит сердечную мышцу и защитит мозг.

Сердечки с протеином пополнят запасы основного строительного материала, без которого невозможны нормальный рост и развитие животного.

Таблетки с печенью играют роль поставщика для организма основных витаминов и минералов, недостаток которых наиболее часто встречается у собак. А еще такое витаминизированное лакомство подходит для поощрения собак на тренировке.

Рекомендации к применению:

6-8 таблеток в день.

Храните комплекс витаминов для собак Beaphar Doggy’s Mix в сухом и прохладном месте.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
100 шт.
1 336 i
Препарат в капсулах для собак и кошек на основе масла энотеры с добавлением цинка и биотина. Цинк – необходимый компонент для иммунной системы, способствует усвоению витаминов группы В, к которой относится биотин, а также улучшает обменные процессы в организме. Препарат назначается собакам и кошкам при проблемах кожи и шерсти, связанных с обменом веществ, гормональными и аллергическими реакциями, а также при недостатке основных жирных кислот в период роста и лактации, при стрессах, сахарном диабете, лечении кортизоном, после операций, у стареющих животных и пр.
?>