Ваш город не определен
BEAPHAR Пищевая добавка для собак с L-карнитином Top 10 For Dogs
BEAPHAR Пищевая добавка для собак с L-карнитином Top 10 For Dogs

BEAPHAR Пищевая добавка для собак с L-карнитином Top 10 For Dogs

180 таб.
609 i
Цена с макс. %: 585 i
750 таб.
1 743 i
Цена с макс. %: 1 673 i
СтранаНидерланды
БрендBeaphar
Возраст для собакВзрослые / Пожилые
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Вид витаминовДля кожи и шерсти / Для костей и суставов / Для нормализации обмена веществ / Для общего иммунитета / Для повышения выносливости и роста мышечной массы / Для сердечно-сосудистой системы / При недостатке активных веществ

Пищевая добавка для собак с L-карнитином Beaphar Top 10 For Dogs поможет питомцу оставаться в наилучшей физической форме. Однако, помимо L-карнитина, в состав добавки еще вошел целый комплекс жизненно важных витаминов и минералов, каждый из которых оказывает на организм положительное воздействие, улучшая тем самым общее самочувствие питомца.

Витамин A выполняет множество функций, к которым в том числе относится способность к ускорению регенерационных процессов кожи и слизистых оболочек, поддержание функций зрительных органов, участие в формировании скелета у щенков и воспроизведении нормального потомства у собак. Витамин D участвует в метаболизме кальция и фосфора – основных строительных материалов костной ткани. Витамин E выполняет функции антиоксиданта, участвует в процессах метаболизма и способствует выработке антител. Биотин играет важную роль и участвует во многих протекающих в организме процессах, но также он поддерживает кожу и шерсть питомца в красивом и здоровом состоянии. L-карнитин регулирует жировой обмен, ограничивая отложение жиров в организме, и тем самым препятствуя появлению лишнего веса у животного. В том числе, благодаря способности L-карнитина к ускоренному сжиганию жиров, питомец не будет испытывать дефицита энергии. Еще L-карнитин укрепляет мышечную ткань, отвечает за её нормальное сокращение и содействует нормальной работе печени.

Состав:

Витамины А, D3, E, B1, B2, B6, B12, кальций, биотин, никотинамид, L-карнитин, натрий, фосфор, калий.

Рекомендации к применению:

1 таблетка на 5 кг веса животного в день

Храните пищевую добавку для собак с L-карнитином Beaphar Top 10 при комнатной температуре и в сухом месте.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.
?>