Ваш город не определен
BEAPHAR Витаминизированное лакомство для пожилых собак старше 7 лет Doggy’s Senior

BEAPHAR Витаминизированное лакомство для пожилых собак старше 7 лет Doggy’s Senior

75 таб.
275 i
Цена с макс. %: 264 i
СтранаНидерланды
БрендBeaphar
Возраст для собакПожилые
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Вид витаминовДля кожи и шерсти / Для костей и суставов / Для общего иммунитета / Для повышения выносливости и роста мышечной массы / Для улучшения пищеварения

Организм собак любого возрастного периода нуждается в поддержке, а особенно такая поддержка требуется пожилым питомцам, чтобы они как можно дольше оставались активными и хорошо себя чувствовали. Именно поэтому специально для пожилых собак старше 7 лет разработано витаминизированное лакомство Beaphar Doggy’s Senior.

Витаминизированное лакомство для пожилых собак Beaphar Doggy’s Senior является универсальной минеральное пищевой добавкой, которая поможет укрепить зубы и кости, поддержит в тонусе мышечную массу, обеспечит нормальную работу сердечной мышцы, улучшит пищеварение и внешний вид шерстяного покрова, а также будет содействовать нормальной работе почек у собак старше 7 лет. Еще одним достоинством такой добавки является то, что она представлено в виде лакомства, что не только существенно облегчает её применение, но также позволяет угощать такими таблетками животное во время дрессировки и содействует их наилучшему поеданию привередливыми питомцами.

Рекомендации к применению:

3 таблетки в день на каждые 5 кг веса

Храните витаминизированное лакомство для пожилых собак Beaphar Doggy’s Senior при комнатной температуре и в сухом месте.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!