BEAPHAR Витаминизированное лакомство для пожилых собак старше 7 лет Doggy’s Senior
BEAPHAR Витаминизированное лакомство для пожилых собак старше 7 лет Doggy’s Senior

BEAPHAR Витаминизированное лакомство для пожилых собак старше 7 лет Doggy’s Senior

75 таб.
288 i
Цена с макс. %: 276 i
СтранаНидерланды
БрендBeaphar
Возраст для собакПожилые
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Вид витаминовДля кожи и шерсти / Для костей и суставов / Для общего иммунитета / Для повышения выносливости и роста мышечной массы / Для улучшения пищеварения

Организм собак любого возрастного периода нуждается в поддержке, а особенно такая поддержка требуется пожилым питомцам, чтобы они как можно дольше оставались активными и хорошо себя чувствовали. Именно поэтому специально для пожилых собак старше 7 лет разработано витаминизированное лакомство Beaphar Doggy’s Senior.

Витаминизированное лакомство для пожилых собак Beaphar Doggy’s Senior является универсальной минеральное пищевой добавкой, которая поможет укрепить зубы и кости, поддержит в тонусе мышечную массу, обеспечит нормальную работу сердечной мышцы, улучшит пищеварение и внешний вид шерстяного покрова, а также будет содействовать нормальной работе почек у собак старше 7 лет. Еще одним достоинством такой добавки является то, что она представлено в виде лакомства, что не только существенно облегчает её применение, но также позволяет угощать такими таблетками животное во время дрессировки и содействует их наилучшему поеданию привередливыми питомцами.

Рекомендации к применению:

3 таблетки в день на каждые 5 кг веса

Храните витаминизированное лакомство для пожилых собак Beaphar Doggy’s Senior при комнатной температуре и в сухом месте.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.
?>