Ваш город не определен
BEAPHAR Витаминизированное лакомство для щенков Doggy’s Junior

BEAPHAR Витаминизированное лакомство для щенков Doggy’s Junior

150 таб.
231 i
Цена с макс. %: 222 i
СтранаНидерланды
БрендBeaphar
Возраст для собакЩенки
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Вид витаминовДля кожи и шерсти / Для нормализации обмена веществ / Для общего иммунитета / Для сердечно-сосудистой системы

Витаминизированное лакомство Beaphar Doggy’s Junior предназначено специально для растущих щенков в возрасте от 6 недель. Такое лакомство отлично поедается маленькими пушистиками и просто в применении, а главное, оно поможет щенкам правильно развиваться и обеспечит кожу и шерсть необходимыми веществами, чтобы питомец выглядел красивым и здоровым.

Витаминизированное лакомство для щенков Beaphar Doggy’s Junior в своем составе содержит витамины группы B, витамины C и E, натрий, фосфор, кальций и калий. Витамины C и E в том числе являются сильными антиоксидантами, они помогут сформировать у щенка крепкую иммунную систему, обеспечат нормальное протекание окислительно-восстановительных процессов организма, способствуют выработке коллагена, улучшат метаболизм углеводов и креатина, а также поддержат нормальный уровень гликогена в мышечной ткани. Витамины группы B участвуют в процессах обмена белков, жиров и углеводов и необходимы для нормальной работы центральной нервной системы, а еще их недостаток негативно скажется на состоянии кожи и шерсти. Кальций и фосфор укрепят костную ткань. Калий необходим для сокращения мышечной ткани, улучшает работу мозга, благодаря снабжению его кислородом, стабилизирует сердечный ритм. Натрий является одним из важнейших для нормального роста щенка микроэлементом.

Рекомендации к применению:

6-8 таблеток в день.

Храните витаминное лакомство для щенков Beaphar Doggy’s Junior при комнатной температуре и в сухом месте.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!