BEAPHAR Витаминизированное лакомство для щенков Doggy’s Junior
BEAPHAR Витаминизированное лакомство для щенков Doggy’s Junior

BEAPHAR Витаминизированное лакомство для щенков Doggy’s Junior

150 таб.
246 i
Цена с макс. %: 236 i
СтранаНидерланды
БрендBeaphar
Возраст для собакЩенки
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Вид витаминовДля кожи и шерсти / Для нормализации обмена веществ / Для общего иммунитета / Для сердечно-сосудистой системы

Витаминизированное лакомство Beaphar Doggy’s Junior предназначено специально для растущих щенков в возрасте от 6 недель. Такое лакомство отлично поедается маленькими пушистиками и просто в применении, а главное, оно поможет щенкам правильно развиваться и обеспечит кожу и шерсть необходимыми веществами, чтобы питомец выглядел красивым и здоровым.

Витаминизированное лакомство для щенков Beaphar Doggy’s Junior в своем составе содержит витамины группы B, витамины C и E, натрий, фосфор, кальций и калий. Витамины C и E в том числе являются сильными антиоксидантами, они помогут сформировать у щенка крепкую иммунную систему, обеспечат нормальное протекание окислительно-восстановительных процессов организма, способствуют выработке коллагена, улучшат метаболизм углеводов и креатина, а также поддержат нормальный уровень гликогена в мышечной ткани. Витамины группы B участвуют в процессах обмена белков, жиров и углеводов и необходимы для нормальной работы центральной нервной системы, а еще их недостаток негативно скажется на состоянии кожи и шерсти. Кальций и фосфор укрепят костную ткань. Калий необходим для сокращения мышечной ткани, улучшает работу мозга, благодаря снабжению его кислородом, стабилизирует сердечный ритм. Натрий является одним из важнейших для нормального роста щенка микроэлементом.

Рекомендации к применению:

6-8 таблеток в день.

Храните витаминное лакомство для щенков Beaphar Doggy’s Junior при комнатной температуре и в сухом месте.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
4.5 л
83 i
10 л
149 i
PUSSY-CAT Древесный наполнитель для кошачьего туалета Cat Litter
1 кг
216 i
LITTLE ONE Сено горное
0,4 кг
245 i
1,5 кг
790 i
3,5 кг
1 741 i
Этот корм для пожилых стерилизованных кошек и котов старше 7 лет с ярко выраженным аппетитом поможет контролировать чувство голода и поддерживать здоровье мочевыделительной системы. Обогащен L-карнитином, содержит умеренное количество жиров и помогает контролировать кислотно-щелочной баланс мочи.
3 шт.
142 i
Натуральные мясные палочки с высоким содержанием мяса, обогащенные таурином и минералами. Лакомство легко делится на порции и подходит для поощрения кошек любых пород и размеров. Палочки станут превосходным дополнительным источником качественного протеина, энергии и таурина, необходимого для поддержания сердца и зрения. Клетчатка улучшит пищеварение, а витамины и минералы обеспечат нормальную работу организма.
60 г
160 i
Маленькие косточки для мелких собак, покрытые аппетитным, полезным и питательным мясом утки, обязательно понравятся даже гурманам, которые, в зависимости от своего веса, смогут рассчитывать на 2-5 косточек в день. Прекрасным дополнением к утиному филе служит хрустящая палочка из сыромятной говяжьей кожи, с помощью неё питомец сможет помассировать зубы и десны.
Вы недавно смотрели
100 г
92 i
Универсальное средство защиты в виде пудры для собак и кошек. Такая пудра очень удобна в использовании и помимо обработки животных подходит для уничтожения паразитов в местах обитания.
100 мл
226 i
200 мл
347 i
Инсектоакарицидный спрей системного и контактного действия для борьбы с иксодовыми и саркоптоидными клещами, вшами, блохами, власоедами, лечения энтомоза, нотоэдроза и саркоптоза. Обладает репеллентным действием, подходит для обработки щенков старше 10 недель, взрослых собак, а также подстилок и других предметов.
250 мл
195 i
Инсектицидный шампунь с перметрином и вспомогательными растительными компонентами. Такой шампунь не только избавит питомца от эктопаразитов, но еще способствует улучшению качества и состояния кожи и шерсти. В том числе уменьшается вероятность появления раздражений на коже.
250 мл
94 i
Противопаразитный шампунь для защиты собак от блох, вшей, клещей и власоедов в весенне-летне-осенний период. Помимо активных веществ шампунь содержит стандартные моющие компоненты, которые способствуют лучшему очищению шерсти и облегчают расчесывание.
150 таб.
246 i
Витаминизированное лакомство для щенков старше 6 недель с витаминами C, E, B, кальцием, фосфором, натрием и калием. Витамины-антиоксиданты повысят сопротивляемость организма щенка заболеваниям, витамины B предупредят ухудшение внешнего вида кожи и качества шерсти, кальций и фосфор сделают кости и зубы щенка крепкими, а калий поддержит сердце.