Ваш город не определен
BEAPHAR Витаминизированное лакомство для собак с биотином Doggy’s Biotin
BEAPHAR Витаминизированное лакомство для собак с биотином Doggy’s Biotin

BEAPHAR Витаминизированное лакомство для собак с биотином Doggy’s Biotin

75 таб.
212 i
Цена с макс. %: 204 i
СтранаНидерланды
БрендBeaphar

Хозяевам особо привередливых питомцев приходится постараться, чтобы животное съело необходимую порцию витаминов, и здесь как нельзя кстати пригодится витаминизированное лакомство для собак с биотином Beaphar Doggy’s Biotin, которое четвероногий друг будет кушать с удовольствием. К тому же данный вид лакомств имеет одно важное преимущество – их можно давать абсолютно в любом месте и для этого не нужно будет выполнить сложные манипуляции или запастись кормом.

Витаминизированное лакомство для собак с биотином Beaphar Doggy’s Biotin предназначено для улучшения внешнего вида и общего состояния шерсти. Входящий в состав биотин положительно влияет на когти, кожу и шерсть, так как является поставщиком серы, необходимой для их формирования. Благодаря биотину кожа станет гладкой и шелковистой, а шубка животного – блестящей, густой и красивой. Однако биотин также является важным участником обменных процессов и необходим для нормальной работы ЦНС, мозга, поддержания оптимального уровня сахара в крови, хорошей усвояемости протеинов и других витаминов группы B, удовлетворения потребностей клеток в кислороде и сжигания жиров. Особенно актуально давать такое лакомство собакам с длинным и пушистым шерстяным покровом.

Рекомендации к применению:

3-6 таблеток в день.

Хранить витаминное лакомство Beaphar Doggy’s Biotin следует при комнатной температуре в сухом месте.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.