Ваш город не определен
Цена
От 
До 
195
563
931
1299
1667
Страна
Возраст для собак
Размер собаки
Особые свойства
Вид витаминов
Фасовка, г.
Фасовка, таб.

Витамины, пищевые добавки Beaphar (Беафар) для собак

180 таб.
578 i
750 таб.
1 667 i
Пищевая добавка для взрослых собак с L-карнитином, биотином, витаминами и минералами поддержит мышечный корсет животного в тонусе, предупредит появление лишнего веса, обеспечит нормальное функционирование сердца и печени, а также придаст шерсти красивый блеск и улучшит состояние кожи. Кальций и фосфор, в частности, укрепят кости и зубы, а витамины B нормализуют процессы обмена.
35 мл
632 i
Эффективная кормовая добавка для растущих, активных, гончих, рабочих и пожилых собак для поддержания здоровья суставов. Хондроитин, глюкозамин и гиалуроновая кислота, входящие в состав добавки, поддержат нормальный уровень данных веществ в организме и предупредят развитие заболеваний суставов. Антиоксиданты помогут снять боль.
100 г
441 i
Мультивитаминная двухцветная паста для собак с пребиотиками, L-карнитином, Омега жирными кислотами, витаминами и минералами повысит сопротивляемость иммунной системы заболеваниям, поддержит мышцы в тонусе, пополнит запасы энергии, предупредит появление дисбактериоза, улучшит состояние кожного покрова и шерсти и придает шубке красивый блеск.
200 г
650 i
500 г
1 431 i
Полноценная молочная смесь для щенков, максимально приближенная по вкусу и содержанию веществ к натуральному молоку, которое щенок получал бы при естественном кормлении. Оптимальное количество белков и жиров содействует наращению у щенка мышечной массы и удовлетворит потребности в энергии. Витамины и минералы способствуют правильному росту и развитию щенка. Подходит для кормления кормящих собак.
150 таб.
231 i
Витаминизированное лакомство для щенков старше 6 недель с витаминами C, E, B, кальцием, фосфором, натрием и калием. Витамины-антиоксиданты повысят сопротивляемость организма щенка заболеваниям, витамины B предупредят ухудшение внешнего вида кожи и качества шерсти, кальций и фосфор сделают кости и зубы щенка крепкими, а калий поддержит сердце.
180 таб.
311 i
Уникальный витаминный комплекс для собак всех пород, в составе которого сочетаются сразу три вида витаминов. Витамины с таурином и биотином для кожи и шерсти, витамины с протеином для поддержания мышц и правильного роста и развития питомца, а также витамины с печенью, которые дополнят повседневный рацион основными витаминами и минералами и подойдут на роль лакомства для дрессуры.
180 таб.
386 i
Минеральная добавка для взрослых, растущих, спортивных и охотничьих собак с морскими водорослями и кальцием для укрепления и сохранения эластичности костной ткани. Получение организмом достаточного количества кальция и фосфора предупредит развитие у питомца заболеваний опорно-двигательного аппарата. Глюкоза обеспечит животное дополнительной энергией. Йод повысит сопротивляемость заболеваниям.
250 г
434 i
Витаминно-минеральная пищевая добавка с увеличенным содержанием кальция, фосфора и магния для домашних питомцев с шерстяным покровом. Такая добавка укрепит костную ткань, содействуя тем самым правильному развитию растущих питомцев, восстановит здоровый баланс в кишечнике, поддержит сердце и нервную систему и предупредит ухудшение состояния кожного покрова и шерсти.
250 таб.
604 i
Витаминная добавка для собак и кошек всех пород старше 6 недельного возраста. Биотин и цинк улучшат состояние кожного покрова и шерсти, ускорят процесс заживление тканей. Кальций и фосфор укрепят зубки, когти и кости питомца. Витамины B обеспечат нормальное функционирование нервной системы, нормализуют процессы обмена белков, жиров и углеводов. Чеснок в том числе укрепит иммунитет.
250 г
458 i
Витаминная пищевая добавка для животных с шерстяным покровом из 100% морских водорослей способствует усилению окраса шерсти (особенно рыжих оттенков), нормализует пигмент шерсти, носа, губ и глаз и поможет питомцу выглядеть особенно выразительно и привлекательно на выставке. Еще такая добавка приведет в норму обменные процессы, улучшит работу щитовидной железы и липидный обмен.
50 мл
482 i
Эффективный витаминный препарат для собак с биотином и комплексом специальных витаминов для укрепления шерстяного покрова, ускорения процесса линьки, оздоровления кожи и снятия зуда. Своевременное добавление данной пищевой добавки к повседневному рациону животного поможет уменьшить выпадение здоровых волос и сделает шерсть красивой и блестящей.
75 таб.
202 i
Лакомство с биотином можно давать собакам всех пород и размеров, а особенно питомцам с длинной шерстью. Несмотря на то, что биотин известен своим положительным влиянием на кожу, шерсть и когти, он также необходим для всего организма. В частности, благодаря биотину шерсть станет блестящей, кожа гладкой, а обменные процессы будут протекать должным образом.
75 таб.
195 i
Вкусное и полезное лакомство для дополнения несбалансированных рационов взрослых собак. Лакомство подходит для поощрения собак при дрессуре, имеет вкус печени и содержит основной комплекс витаминов и минералов, нехватку которых чаще всего испытывают животные. В зависимости от своего размера питомец может рассчитывать на получение 6-8 угощений в день.
50 мл
393 i
Комплексная витаминная добавка, предназначенная для восполнения дефицита витаминов группы B у собак, кошек, грызунов и птиц. Препарат поддержит кожу и шерсть в здоровом состоянии, содействует правильной работе нервной системы, нормализует протекающие в организме процессы обмена, обмен белков, жиров и углеводов в частности.
200 г
453 i
Пищевая добавка для щенков, котят, беременных и кормящих собак и кошек всех пород и размеров. Препарат поможет растущему питомцу правильно расти и развиваться, укрепит кости и зубки, тонизирует мышечную ткань, содействует нормальному функционированию всего организма и поддержит кожу и шубку животного в хорошем состоянии.
75 таб.
275 i
Комплексная витаминизированная добавка в виде лакомства для пожилых собак в возрасте от 7 лет. Добавка укрепит иммунную систему пожилого питомца, обеспечит нормальную работу внутренних органов, снизит нагрузку на почки, поддержит мышечную массу, улучшит внешний вид и состояние шерсти и содействует нормальной работе желудочно-кишечного тракта.