8 IN 1 Витамины для щенков и собак всех пород с кальцием Excel Calcium
8 IN 1 Витамины для щенков и собак всех пород с кальцием Excel Calcium

8 IN 1 Витамины для щенков и собак всех пород с кальцием Excel Calcium

155 таб.
440 i
Цена с макс. %: 422 i
470 таб.
1 244 i
Цена с макс. %: 1 194 i
880 таб.
1 961 i
Цена с макс. %: 1 883 i
1700 таб.
3 501 i
Цена с макс. %: 3 361 i
СтранаСША-Европа
Бренд8 in 1
Возраст для собакЩенки / Взрослые / Пожилые
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Вид витаминовДля костей и суставов

Вряд ли найдется человек, который засомневается в полезных свойствах витаминов, минералов или аминокислот. А ведь животным, также как и людям, необходимо не просто питание богатое белками и жирами, им необходимо сбалансированное питание, которое поддержит иммунитет и обеспечит нормальное функционирование организма.

Конечно, вместе с пищей ваша собака будет получать витамины и минералы, но в период болезни, во время беременности, в период кормления щенков или после операции ему будет необходима повышенная доза питательных веществ. Восполнить недостаток витаминов, микроэлементов и аминокислот помогут витамины для собак 8 in 1.

Витамины с кальцием 8 in 1 Excel Calcium идеально подходят для щенков и собак всех пород. Важно, что в состав витаминов Excel Calcium входят только натуральные ингредиенты без искусственных красителей и консервантов. Поэтому при соблюдении дозировки они не вызовут аллергических реакций.

Витамины 8 in 1 Excel Calcium имеют приятный молочный вкус, поэтому ваша собака или щенок с удовольствием их съедят без каких-либо проблем. Очень важно, что помимо основных минеральных веществ и витамина D3, Excel Calcium не содержит других добавок, поэтому его можно смело применять в комплексе с другими витаминными комплексами.

Основными компонентами витаминов для собак 8 in 1 Excel Calcium являются кальций и фосфор. В первую очередь они необходимы для формирования и укрепления скелета, зубов и мышечных тканей. Кальций также влияет на пластичность костей и участвует во многих биохимических и физиологических процессах, например, в сокращении мышц, поэтому он будет особенно необходим собакам во время родов.

В период кормления щенков прием витаминов с кальцием Excel Calcium будет полезен не только собаке, но и самим щенкам, которые получают питательные вещества исключительно из молока матери. Получение с молоком данных витаминов предотвратит появление у щенков рахита и других костных патологий.

В витаминах 8 in 1 Excel Calcium также содержится витамин D3. Он не только отвечает за развитие скелета животного и регулирует количество фосфора в организме, но и способствует лучшему усвоению кальция.

Состав:

Дикальцийфосфат дигитрат, лактоза, стеариновая кислота, глицерин, диоксид кремния.

Анализ:

Белок 1%
Жир 6%
Зола 38%
Влага 8%
Клетчатка 0,5%
Кальций 10%
Фосфор 7,5%
Витамин D3 470000 МЕ на 1 кг

Рекомендации к применению витаминов для щенков и собак всех пород с кальцием 8 in 1 Excel Calcium:

Таблетки следует давать животному целиком, но если ваш питомец отказывается их принимать, можно аккуратно их раскрошить и перемешать с привычной для животного едой или лакомством.

Курс приема таблеток составляет от 14 до 30 дней.


Вес животного Дневная норма
До 10 кг 1/2 – 1 таблетку
10 – 25 кг 2 таблетки
Более 25 кг 2-3 таблетки

Беременным собакам или в период кормления щенят дозировку следует увеличить в два раза.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров