8 IN 1 Витамины для собак всех пород с хондроитином и глюкозамином Excel Mobile Flex+
8 IN 1 Витамины для собак всех пород с хондроитином и глюкозамином Excel Mobile Flex+

8 IN 1 Витамины для собак всех пород с хондроитином и глюкозамином Excel Mobile Flex+

150 г
1 014 i
Цена с макс. %: 973 i
СтранаСША-Европа
Бренд8 in 1
Возраст для собакЩенки / Взрослые / Пожилые
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Вид витаминовДля костей и суставов / Для общего иммунитета

Вряд ли найдется человек, который засомневается в полезных свойствах витаминов, минералов или аминокислот. А ведь животным, также как и людям, необходимо не просто питание богатое белками и жирами, им необходимо сбалансированное питание, которое поддержит иммунитет и обеспечит нормальное функционирование организма.

Конечно, вместе с пищей ваша собака будет получать витамины и минералы, но в период болезни, во время беременности, в период кормления щенков или после операции ему будет необходима повышенная доза питательных веществ. Восполнить недостаток витаминов, микроэлементов и аминокислот помогут витамины для собак 8 in 1.

Витамины с хондроитином и глюкозамином Excel Mobile Flex идеально подходят для собак всех пород. Важно, что в состав витаминов Excel Mobile Flex входят только натуральные ингредиенты без искусственных красителей и консервантов. Поэтому при соблюдении дозировки они не вызовут аллергических реакций.

Витамины 8 in 1 Excel Mobile Flex богаты витамином C, хондроитином, глюкозамином и метионином.

Витамин C в первую очередь важен для поддержания иммунитета, он повышает сопротивляемость организма к инфекциям и стрессам. Также витамин C участвует в окислительно-восстановительных процессах организма и в образовании стероидных гормонов.

Метионин нормализует функцию печени, улучшает пищеварение и липидный обмен, способствует выведению токсинов из организма, препятствует развитию атеросклероза.

Хондроитин и глюкозамин используются для лечения и профилактики заболеваний желудочно-кишечного тракта и суставов. Именно поэтому витамины Excel Mobile Flex эффективно борются с воспалительными заболеваниями суставов и защищают суставные хрящи.

Состав:

Мука из новозеландской мидии (25%), мука из морских водорослей, порошок из панциря атлантической креветки, кукурузная мука, пивные дрожжи, молотый коричневый рис, DL-метионин.

Анализ:

Белок 33%
Жир 3%
Зола 14%
Влага 9%
Клетчатка 5%
Витамины и микроэлементы из расчета на 1 кг
Витамин C 20000 мг

Рекомендации к применению витаминов с хондроитином и глюкозамином Excel Mobile Flex:

Витаминную смесь рекомендуется применять в течение 14-30 дней два раза в день.

Вес животного Дневная норма
До 10 кг 5 г
10 - 25 кг 10 г
25 - 35 кг 15 г
35 - 50 кг 20 г
Более 50 кг 25 г

Примечание: 5 г = 1 чайная ложка.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
1 шт.
228 i
Раствор от наружных паразитов с фипронилом и пирипроксифеном в дозировке, рассчитанной специально на собак весом от 5 до 10 кг. Раствор наносится капельным путем в недоступные для слизывания места как для лечения, так и для профилактики. Можно использовать для обработки щенков, достигших трехмесячного возраста.
0,34 кг
374 i
2,27 кг
1 913 i
6,8 кг
4 573 i
Полноценный сбалансированный легкоусвояемый рацион для кошек всех пород и возрастов с высоким содержанием белков животного происхождения и сниженным количеством углеводов. Подходит для кошек с чувствительным пищеварением или аллергическими реакциями, поскольку не содержит зерновых культур. Белок 35%, жир 20%.
18 см
485 i
28 см
825 i
30 см
876 i
Качественный тренировочный снаряд, который с помощью несложных, но регулярных упражнений поможет собаке оставаться в хорошей физической форме, разовьет инстинкты, внимание и все группы мышц, увеличит нагрузку, но при этом сократит время прогулки. Всего 20 минут тренировок с таким снарядом заменят собаке бег в интенсивном режиме на протяжении 5 километром или двухчасовое занятие с инструктором на площадке.
2 кг
1 600 i
15 кг
6 400 i
Комплексное, биологически соответствующее питание для взрослых собак, изготовленное по оригинальной рецептуре и обладающее приятным ароматом и вкусом. Корм легко усваивается и подходит собакам с чувствительным пищеварением, склонным к аллергии. Белок 23%, жир 10%.
708 i
708 i
Сворка нейлоновая для выгула собак средних и крупных пород. Сворка хорошо чистится, не растягивается и может использоваться в холодное время года. Ширина шлица составляет 2 см, а длина регулируется в пределах от 40 до 63 см. Регулировка длины осуществляется с помощью пластиковых бегунков. Хромированное кольцо предназначено для крепления поводка, а хромированные карабины – для крепления сворки к ошейнику.
?>