Ваш город не определен
8 IN 1 Мультивитамины для взрослых собак всех пород Excel Multi Vitamin Adult

8 IN 1 Мультивитамины для взрослых собак всех пород Excel Multi Vitamin Adult

70 таб.
609 i
Цена с макс. %: 585 i
СтранаСША-Европа
Бренд8 in 1
Возраст для собакВзрослые
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Вид витаминовДля кожи и шерсти / Для нормализации обмена веществ / Для общего иммунитета / При недостатке активных веществ

Вряд ли найдется человек, который засомневается в полезных свойствах витаминов, минералов или аминокислот. А ведь животным, также как и людям, необходимо не просто питание богатое белками и жирами, им необходимо сбалансированное питание, которое поддержит иммунитет и обеспечит нормальное функционирование организма.

Конечно, вместе с пищей ваша собака будет получать витамины и минералы, но в период болезни, во время беременности, в период кормления щенков или после операции ему будет необходима повышенная доза питательных веществ. Восполнить недостаток витаминов, микроэлементов и аминокислот помогут витамины для собак 8 in 1.

Мультивитамины Excel Multi Vitamin Adult идеально подходят для взрослых собак всех пород в возрасте от полутора до 6 лет. Важно, что в состав витаминов Excel Multi Vitamin Adult входят только натуральные ингредиенты без искусственных красителей и консервантов. Поэтому при соблюдении дозировки они не вызовут аллергических реакций.

Мультивитамины 8 in 1 Excel Multi Vitamin Adult сбалансированы таким образом, чтобы оптимально соответствовать потребностям взрослых собак в витаминах, микроэлементах и необходимых минералах.

Цинк необходим для правильного развития животного, в том числе для развития вкуса и обоняния. Именно цинк регулирует состав крови и кислотно-щелочной баланс, отвечает за заживление ран, способствует усвоению витаминов группы B и улучшает обменные процессы. Недостаток такого важного элемента может привести к дисфункции сетчатки, снижению аппетита и сухости кожи.

Йод является одним из самых важных минералов, он регулирует функции щитовидной железы и метаболизм.

Железо отвечает за синтез гемоглобина, миоглобина и метаболизм.

Медь отвечает за формирование соединительной ткани, образование клеток крови и пигмента меланина, защищает организм животного от свободных радикалов и необходима для метаболизма железа.

Никотинамид устранит дефицит витамина PP, а недостаток кобальта приведет к потере веса, болезням печени и снижению иммунитета.

Состав:

Пивные дрожжи, мука из зародышей пшеницы, дикальцийфосфат дигидрат, лактоза, стеариновая кислота, масло из зародышей кукурузы, сахарная пудра, глицерин, натрия хлорид, диоксид кремния, сухое обезжиренное молоко, сухая молочная сыворотка.

Анализ:

Белок 26%
Жир 7%
Зола 15%
Влага 8%
Клетчатка 0,5%
Витамины и микроэлементы из расчета на 1 кг
A 240000 МЕ
D3 40000 МЕ
E 700 мг
B1 300 мг
B2 320 мг
B6 32 мг
B12 74 мг
C 1300 мг
Никотинамид 3830 мг
Железо 365 мг
Медь 14 мг
Марганец 25 мг
Цинк 565 мг
Кобальт 6 мг
Йод 21 мг

Рекомендации к применению мультивитаминов 8 in 1 Multi Vitamin Adult:

Мультивитамины следует давать животному перед приемом пищи. Если собака отказывается их есть, витамины можно раскрошить и перемешать с привычной едой или лакомством.

Курс приема мультивитаминов составляет от 14 до 30 дней.

Вес животного Дневная норма
До 4 кг 0,5 таблетки
4 - 20 кг 1 таблетка
Более 20 кг 2 таблетки

Если собака болеет, дозировку необходимо увеличить до 2 таблеток независимо от веса животного.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!