Ваш город не определен
8 IN 1 Витамины для собак крупных пород с дрожжами и чесноком Excel Brewers Yeast for Large Breed

8 IN 1 Витамины для собак крупных пород с дрожжами и чесноком Excel Brewers Yeast for Large Breed

80 таб.
540 i
Цена с макс. %: 518 i
СтранаСША-Европа
Бренд8 in 1
Возраст для собакВзрослые / Пожилые
Размер собакиКрупные породы / Гигантские породы
Вид витаминовДля кожи и шерсти / Для нормализации обмена веществ / Для общего иммунитета

Вряд ли найдется человек, который засомневается в полезных свойствах витаминов, минералов или аминокислот. А ведь животным, также как и людям, необходимо не просто питание богатое белками и жирами, им необходимо сбалансированное питание, которое поддержит иммунитет и обеспечит нормальное функционирование организма.

Конечно, вместе с пищей ваша собака будет получать витамины и минералы, но в период болезни, во время беременности, в период кормления щенков или после операции ему будет необходима повышенная доза питательных веществ. Восполнить недостаток витаминов, микроэлементов и аминокислот помогут витамины для собак 8 in 1.

Витамины с пивными дрожжами и чесноком 8 in 1 Excel Brewers Yeast for Large Breed идеально подходят для собак крупных пород. Важно, что в состав витаминов Brewers Yeast for Large Breed входят только натуральные ингредиенты без искусственных красителей и консервантов. Поэтому при соблюдении дозировки они не вызовут аллергических реакций.

Витамины 8 in 1 Excel Brewers Yeast for Large Breed приготовлены на основе пивных дрожжей. Пивные дрожжи можно применять как в профилактических, так и в лечебных целях при недостатке витаминов, нарушении обмена веществ, порете аппетита, снижении веса, в стрессовых ситуациях и просто для поддержания иммунитета. Также дрожжи применяются для лечения кожных заболеваний, конъюнктивита, анемии и при нарушениях функции печени.

Помимо дрожжей, витамины 8 in 1 Excel Brewers Yeast for Large Breed содержат чеснок и огромное количество витаминов и аминокислот.

Чеснок является отличным профилактическим средством от гильминтов.

Витамины группы B способствуют поддержанию иммунитета, улучшают метаболизм и выполняют другие полезные функции в организме. Дефицит витаминов группы B может привести к анемии, неврологическим нарушениям, задержке роста и т.п.

Биотин необходим для поддержания кожи и шерсти в здоровом состоянии. Также он отвечает за формирования и поддержание мышечной массы, нормализует пищеварение и отвечает за нормальный рост животного.

Цинк необходим для правильного развития животного, в том числе для развития вкуса и обоняния. Именно цинк регулирует состав крови и кислотно-щелочной баланс, отвечает за заживление ран, способствует усвоению витаминов группы B и улучшает обменные процессы. Недостаток такого важного элемента может привести к дисфункции сетчатки, снижению аппетита и сухости кожи.

Железо отвечает за синтез гемоглобина, миоглобина и метаболизм.

Медь отвечает за формирование соединительной ткани, образование клеток крови и пигмента меланина, защищает организм животного от свободных радикалов и необходима для метаболизма железа.

При регулярном приеме витаминов с пивными дрожжами и чесноком 8 in 1 Excel Brewers Yeast for Large Breed состояние кожи и шерсти вашей собаки станет значительно лучше. Этот внешний признак также является показателем общего благосостояния и здоровья животного.

Состав:

Пивные дрожжи, стеариновая кислота, глицерин, экстракт чеснока, сафлорное масло, диоксид кремния, масло тунца.

Анализ:

Белок 43%
Жир 7%
Зола 9%
Влага 8%
Клетчатка 1%
Витамины и микроэлементы из расчета на 1 кг
Цинк 3270 мг
B1 800 мг
B2 500 мг
B6 50 мг
Ниацин 1200 мг
Железо 1914 мг
Медь 2,5 мг
Марганец 323 мг
Кобальт 114 мг
Биотин 1900 мг

*В среднем вес одной таблетки составляет 2,1 г.

Рекомендации к применению витаминов с пивными дрожжами и чесноком 8 in 1 Excel Brewers Yeast for Large Breed:

По одной таблетке из расчета на 25 кг веса животного ежедневно перед кормлением. Если собака беременна или кормит щенков, дозировку необходимо удвоить. Витамины рекомендуется принимать в течение 14-30 дней.

Если животное отказывается принимать витамины, раскрошите таблетки и перемешайте их с привычной для собаки едой или лакомством.

Хранение:

Витамины следует хранить при комнатной температуре с плотно закрытой крышкой.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!