Ваш город не определен
8 IN 1 Мультивитамины для пожилых собак всех пород Multi Vitamin Senior

8 IN 1 Мультивитамины для пожилых собак всех пород Multi Vitamin Senior

70 таб.
609 i
Цена с макс. %: 585 i
СтранаСША-Европа
Бренд8 in 1
Возраст для собакПожилые
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Вид витаминовДля кожи и шерсти / Для нормализации обмена веществ / Для общего иммунитета / При недостатке активных веществ

Вряд ли найдется человек, который засомневается в полезных свойствах витаминов, минералов или аминокислот. А ведь животным, также как и людям, необходимо не просто питание богатое белками и жирами, им необходимо сбалансированное питание, которое поддержит иммунитет и обеспечит нормальное функционирование организма.

Конечно, вместе с пищей ваша собака будет получать витамины и минералы, но в период болезни, во время беременности, в период кормления щенков или после операции ему будет необходима повышенная доза питательных веществ. Восполнить недостаток витаминов, микроэлементов и аминокислот помогут витамины для собак 8 in 1.

Мультивитамины Multi Vitamin Senior идеально подходят для пожилых собак всех пород в возрасте от 6 лет. Важно, что в состав витаминов Excel Calcium входят только натуральные ингредиенты без искусственных красителей и консервантов. Поэтому при соблюдении дозировки они не вызовут аллергических реакций.

Мультивитаминный комплекс разработан с учетом потребностей пожилых и стареющих собак в витаминах, минералах и микроэлементах. Именно поэтому он содержит огромное количество полезных веществ, которые помогут поддержать иммунитет, ускорят обмен веществ и помогут быть животному активным и полным сил.

Например, витамины группы B помогут поддержать иммунитет и улучшат метаболизм.

Биотин необходим для поддержания кожи и шерсти в здоровом состоянии. Также он отвечает за формирования и поддержание мышечной массы, нормализует пищеварение и отвечает за нормальный рост животного.

Цинк необходим для правильного развития животного, в том числе для развития вкуса и обоняния. Именно цинк регулирует состав крови и кислотно-щелочной баланс, отвечает за заживление ран, способствует усвоению витаминов группы B и улучшает обменные процессы. Недостаток такого важного элемента может привести к дисфункции сетчатки, снижению аппетита и сухости кожи.

Медь отвечает за формирование соединительной ткани, образование клеток крови и пигмента меланина, защищает организм животного от свободных радикалов и необходима для метаболизма железа.

Фолиевая кислота в том числе необходима для синтеза белка.

Пантотеновая кислота поможет организму нормально функционировать и вырабатывать энергию из белков, жиров и углеводов.

Никотинамид устранит дефицит витамина PP, а недостаток кобальта приведет к потере веса, болезням печени и снижению иммунитета.

Состав:

Пшеничные отруби, рыбная мука, пивные дрожжи, вытяжка из печени, сухое обезжиренное молоко, лактоза, соевая мука, кукурузное масло, глицерин, соль.

Анализ:

Белок 23%
Жир 5,5%
Зола 23%
Влага 8%
Клетчатка 0,5%
Витамины и микроэлементы из расчета на 1 кг
A 700000 МЕ
D3 80000 МЕ
E 1700 мг
B1 640 мг
B2 770 мг
B6 77 мг
B12 180 мг
C 2600 мг
Никотинамид 9000 мг
Фолиевая кислота 27 мг
Пантотеновая кислота 420 мг
Железо 2300 мг
Медь 50 мг
Марганец 67 мг
Цинк 2240 мг
Кобальт 13 мг
Биотин 9000 мкг
Йод 199 мг

Рекомендации к применению мультивитаминов 8 in 1 Multi Vitamin Senior:

Мультивитамины следует давать животному перед приемом пищи. Если собака отказывается их есть, витамины можно раскрошить и перемешать с привычной едой или лакомством.

Курс приема мультивитаминов составляет от 14 до 30 дней.

Вес животного Дневная норма
До 4 кг 0,5 таблетки
4 - 20 кг 1 таблетка
Более 20 кг 2 таблетки

Если собака болеет, дозировку необходимо увеличить до 2 таблеток независимо от веса животного.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!