8 IN 1 Витамины для собак для здоровья суставов с глюкозамином и МСМ Excel Glucosamine + МСМ
8 IN 1 Витамины для собак для здоровья суставов с глюкозамином и МСМ Excel Glucosamine + МСМ

8 IN 1 Витамины для собак для здоровья суставов с глюкозамином и МСМ Excel Glucosamine + МСМ

55 таб.
993 i
Цена с макс. %: 953 i
СтранаСША-Европа
Бренд8 in 1
Возраст для собакВзрослые
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Вид витаминовДля костей и суставов

Вряд ли найдется человек, который засомневается в полезных свойствах витаминов, минералов или аминокислот. А ведь животным, также как и людям, необходимо не просто богатое белками и жирами питание, их рацион должен быть сбалансирован по количеству витаминов, минералов и других необходимых для правильной работы организма веществ.

В том числе поддержка требуется и суставам, специально для которых разработана кормовая добавка с глюкозамином и МСМ 8 in 1 Excel Glucosamine + МСМ (8 в 1 Эксель Глюкозамин + МСМ). Данная добавка предназначена для собак и, как было отмечено выше, способствует сохранению здоровья и улучшению подвижности суставов. Сразу добавим, что использовать витамины 8 in 1 Excel Glucosamine + МСМ (8 в 1 Эксель Глюкозамин + МСМ) можно как с целью профилактики, так и при любых заболеваниях суставов. В основе добавки находит глюкозамин и МСМ, для более стабильного соединения которых используется витамин C.

Глюкозамин входит в состав соединительной, хрящевой ткани и синовиальной жидкости. Он способствует сохранению амортизирующих свойств хряща, защищает суставы от повреждений, запускает восстановительные процессы соединительных тканей. Именно глюкозамин питает хрящевую ткань, устраняет образовавшиеся на ней трещинки и улучшает подвижность суставов.

МСМ (метилсульфонилметан) – это природный источник серы, необходимой для обновления клеток и восстановления тканей после нагрузки. А еще данная добавка усиливает действие глюкозамина.

Витамин C является важным участником процесса образования коллагена, а также поддерживает связки и соединительные ткани в эластичном состоянии.

Рекомендации к применению витаминов для собак 8 в 1 Эксель Глюкозамин + МСМ:

Добавку следует давать питомцу ежедневно под корень языка или совместно с сухим кормом на протяжении 1 месяца. Суточная дозировка указана в таблице:


Вес питомца Количество таблеток
до 6 кг 1/2
6-12 кг 1
12-24 кг 2
24-Зб кг 3
более 36 кг 4

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.