8 IN 1 Витамины для собак и щенков для отучения от поедания фекалий Excel Deter (Эксель Детер)
8 IN 1 Витамины для собак и щенков для отучения от поедания фекалий Excel Deter (Эксель Детер)

8 IN 1 Витамины для собак и щенков для отучения от поедания фекалий Excel Deter (Эксель Детер)

100 таб.
315 i
Цена с макс. %: 302 i
СтранаСША-Европа
Бренд8 in 1
Возраст для собакЩенки / Взрослые
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Вид витаминовДля нормализации обмена веществ

Витамины для собак 8 in 1 (8 в 1) предназначены для улучшения качества жизни питомца, однако новинка Excel Deter (Эксель Детер) не только благотворно влияет на организм, но также помогает бороться с пагубными привычками животного.

Кормовая добавка для собак и щенков 8 in 1 Excel Deter (8 в 1 Эксель Детер) предназначена для отучения животных от поедания своих и чужих фекалий. Представлена добавка в виде вкусных таблеток, которые при контакте с экскрементами придают последним горьковатый вкус, способствующий отучению.

Еще в составе добавки 8 в 1 Эксель Детер есть пивные дрожжи и другие вещества, наличие которых положительно сказывается на протекающих в организме обменных процессах, благодаря нормализации которых исчезает потребность животного в поедании фекалий.

Рекомендации к применению витаминов для собак Excel Deter (Эксель Детер):

Добавку можно добавлять в корм, а можно давать в принудительном порядке, укладывая на корень языка до еды каждый день. Длительность приема составляет 2-4 недели. Дозировка указана в таблице:


Вес питомца Количество таблеток
до 3,5 кг 1
3,5-7,5 кг 2
24-36 кг 3
более 36 кг 4

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
90 таб.
70 i
ДОКТОР ZОО Мультивитаминное лакомство для собак с L-карнитином "Здоровье и сила"
1 кг
382 i
2,5 кг
886 i
7,5 кг
2 585 i
Натуральное полнорационное питание для щенков мелких пород, приготовленный на основе свежего мяса, коричневого и белого риса. Свежее мясо обеспечивает организм качественным протеином, необходимым для формирования мышечного корсета. Рис удовлетворяет потребности в энергии и полезных веществах. Жирные кислоты Омега оказывают благотворное влияние на состояние кожи и шерсти. МОС помогают справиться с дисбактериозом, а витаминно-минеральный комплекс содействует правильному росту и развитию щенка. Белки 30%, жиры 18%.
0,4 кг
281 i
2 кг
1 201 i
4 кг
2 235 i
Сухой корм для кошек персидской породы, а также для кошек экзотической короткошерстной породы в возрасте с 1 года и старше