ФИТОКАЛЬЦЕВИТ Витамины для собак
ФИТОКАЛЬЦЕВИТ Витамины для собак

ФИТОКАЛЬЦЕВИТ Витамины для собак

500 г
93 i
Цена с макс. %: 89 i
СтранаРоссия
БрендФитокальцевит
Возраст для собакЩенки / Взрослые
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Вид витаминовДля кожи и шерсти / Для костей и суставов

Витаминно-минеральный функциональный корм для собак Фитокальцевит рекомендуется для успешного развития и формирования крепкого здоровья собак в период их роста необходимо применять различные добавки, содержащие минералы и витамины. Особенно важен кальций, который участвует в формировании опорно-двигательного аппарата и других систем организма.

Средство является биологически активной кормовой добавкой. В состав, кроме минеральных веществ, включены и растительные компоненты, а именно добавлен порошок тропического растения полисциас. Данная добавка не только восполняет недостаток биологически активных веществ, но и укрепляет иммунитет собаки, усиливая выработку интерферона. Также, для Фитокальцевита описаны антиоксидантные свойства, способность ускорять заживление ран и выводить токсины.

Применяется при необходимости компенсировать недостаток витаминов и минеральных веществ в питании собаки, особенно, в периоды бурного роста, восстановления, после заболеваний, щенности и лактации.

Основу препарата составляет мука из мяса и костей, витамины. В том числе:

  • Кальций, фосфор, сера, магний, кремний, калий, йод, натрий железо, фтор, медь, кобальт, цинк, марганец.
  • Витамины А и разнообразные варианты витамина В.

Рекомендации по применению:

  • Нужные количества добавки вмешивают в корм собаки.
  • Противопоказан при расстройствах пищеварения, сукам, в течение недели, после родов.
Для мелких пород
Щенки, начиная с 2 недель жизни до 8 месяцев1 чайная ложка
Щенки, начиная с 8 месяцев 1-2 чайные ложки
Щенные и кормящие суки 1-1,5 чайные ложки
Для средних пород
Щенки, начиная с 2 недель жизни до 8 месяцев2 чайные ложки
Щенки, начиная с 8 месяцев 3чайные ложки
Щенные и кормящие суки 2-3 чайные ложки
Для крупных пород
Щенки, начиная с 2 недель жизни до 8 месяцев1-1,5 чайные ложки
Щенки, начиная с 8 месяцев 2-3 чайные ложки
Щенные и кормящие суки 3-5 чайные ложки

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров