ДОКТОР ZОО Мультивитаминное лакомство для собак со вкусом копченостей
ДОКТОР ZОО Мультивитаминное лакомство для собак со вкусом копченостей

ДОКТОР ZОО Мультивитаминное лакомство для собак со вкусом копченостей

90 таб.
70 i
Цена с макс. %: 67 i
СтранаРоссия
БрендДоктор Zoo
Возраст для собакЩенки / Взрослые / Пожилые
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Вид витаминовДля общего иммунитета

Состав:

Пищевые дрожжи, костная мука, сухое молоко, вкусовые добавки, витамины (А, Е, С, В1, В2, В3, В4, В6, В12, D), аминокислоты «пантотеновая кислота, фолиевая кислота», минеральные вещества (калий, натрий, магний, железо, медь, марганец, цинк, селен).

Способ применения:

    Ежедневно взрослым собакам:
  • Мелких пород – 4-6 таблеток.
  • Средних пород – 6-8 таблеток.
  • Крупных пород – до 15 таблеток.

При физических нагрузках и стрессах, после перенесенных заболеваний, растущему молодняку, а также беременным и кормящим животным дозу можно увеличить в 1,5-2 раза.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
средняя
268 i
GIGWI Игрушка для кошек "Дразнилка-птичка на резинке с кольцом"
малая
354 i
Пушистая лиса с большой пищалкой, без набивки. Эта игрушка для собак хороша как твёрдая жевательная игрушка. Корпус игрушки - пластиковая пищалка. Верхний слой - искусственный мех.
60 г
160 i
Аппетитные полоски из говяжьей вырезки предназначены специально для привередливых собак миниатюрных и мелких пород. Такое лакомство можно смело давать даже собак с чувствительной пищеварительной системой, ведь оно не содержит добавок, красителей и приготовлено всего из одного ингредиента – мяса.
1 кг
463 i
3 кг
1 251 i
7,5 кг
2 884 i
Рекомендовано щенкам до года, беременным и кормящим сукам. Богатый питательными веществами рыбий жир содержит и омега-3 жирные кислоты, которые поддерживают здоровый рост костей у щенков, оптимальное развитие мозга и глаз. Сбалансированный уровень клинически подобранных витаминов и антиоксидантов бы
1 уп.
81 i
Сушеная говяжья кожа для собак в форме медальонов. Лакомство богато коллагеном и содержит много аминокислот, что оказывает благотворное влияние на кожу и шерсть вашего питомца. Работает как зубная щетка благодаря своей особой структуре, укрепляет дёсны, удаляет налет с зубов и замедляет процесс камнеобразования.