ДОКТОР ZОО Мультивитаминное лакомство для собак со вкусом сыра
ДОКТОР ZОО Мультивитаминное лакомство для собак со вкусом сыра

ДОКТОР ZОО Мультивитаминное лакомство для собак со вкусом сыра

90 таб.
70 i
Цена с макс. %: 67 i
СтранаРоссия
БрендДоктор Zoo
Возраст для собакЩенки / Взрослые / Пожилые
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Вид витаминовДля кожи и шерсти / Для костей и суставов / Для нормализации обмена веществ / Для общего иммунитета / Для повышения выносливости и роста мышечной массы

Состав:

Пищевые дрожжи, костная мука, сухое молоко, вкусовые добавки, витамины, аминокислоты, минеральные вещества. Протеин - 30%, жиры - 4%, клетчатка - 6%, зольные компоненты - 25%, влага - 12%, кальций - 4%, фосфор - 2%, биотин - 1,6 мг/кг, таурин - 1,0 мг/кг.

Витамины:

А, Д, Е, С, В1 (тиамин), В2 (рибофлавин), В3 (ниацин), В4 (холин), В5 (пантотеновая кислота), В6 (пиридоксин), ВС (фолиевая кислота), В12 (цианокобаламин), витамин К.

Минеральные вещества:

Кальций, фосфор, калий, натрий, магний, железо, медь, марганец, цинк, селен.

Незаменимые аминокислоты:

Лизин, аргенин, гистидин, фениламин, триптофан, метионин, цистин.

Способ применения:

    Ежедневно взрослым собакам:
  • Мелких пород - 4-6 таблеток.
  • Средних пород - 6-8 таблеток.
  • Крупных пород - до 15 таблеток.

При необходимости можно увеличить ежедневную норму в 1,5-2 раза.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.
Вы недавно смотрели
180 таб.
1 569 i
WOLMAR WINSOME Комплекс для поддержания опорно-двигательного аппарата щенков, юниоров и взрослых собак COLLAGEN MCHC
90 таб.
70 i
ДОКТОР ZОО Мультивитаминное лакомство для собак со вкусом сыра
60 г
160 i
Аппетитные полоски из говяжьей вырезки предназначены специально для привередливых собак миниатюрных и мелких пород. Такое лакомство можно смело давать даже собак с чувствительной пищеварительной системой, ведь оно не содержит добавок, красителей и приготовлено всего из одного ингредиента – мяса.
1,5 кг
962 i
6 кг
3 347 i
12 кг
5 800 i
Высококалорийный корм для взрослых собак при болезнях печени и пироплазмозе. Содержит растительный белок, который лучше усваивается собаками с печеночной недостаточностью, а низкий уровень меди уменьшает ее накопление в клетках печени. Уникальный комплекс антиоксидантов нейтрализует свободные радикалы.
find adware