ВЕДА Фитомины для собак для шерсти
ВЕДА Фитомины для собак для шерсти

ВЕДА Фитомины для собак для шерсти

100 таб.
80 i
Цена с макс. %: 77 i
СтранаРоссия
БрендВеда
Возраст для собакВзрослые
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Вид витаминовДля кожи и шерсти

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
6 таб.
143 i
Универсальный антигельминтный препарат широкого спектра действия для лечения токсокароза, токсаскариоза, унцинариоза, анкилостомоза, тениоза, дипилидиоза, эхинококкоза, дифиллоботриоза, гидатигероза и мезоцестоидоза у собак. В качестве действующих веществ используются празиквантел и пирантела памоат, эффективные на любой стадии развития круглых и ленточных гельминтов.
0,34 кг
328 i
2 кг
1 592 i
6 кг
4 182 i
11,4 кг
6 712 i
Полноценный сбалансированный рацион для собак всех пород и возрастов, подходящий для аллергичных и чувствительных к корму собак. Мясо утки, являющееся единственным источником чрезвычайно питательных белков животного происхождения в корме, становится превосходной альтернативой для таких собак. В составе этого корма нет куриного мяса, яиц, молочных продуктов, злаков и картофеля. Белок 27%, жир 15%.
5 л
200 i
10 л
354 i
СИБИРСКАЯ КОШКА Комкующийся наполнитель для кошачьих туалетов "Супер"
100 таб.
80 i
ВЕДА Фитомины для собак для укрепления и восстановления суставов
1 уп.
258 i
Лакомство из говяжьего легкого для собак, размер XXL. Обезвоженные при низкой температуре, чтобы сохранить естественные питательные вещества, говяжьи легкие содержат большое количество белка и малое — жира. Тонко нарезанные, легко ломаются на небольшие кусочки по мере необходимости. Отлично подходят для поощрения во время дрессировки.
?>