АГРОВЕТЗАЩИТА Раствор витаминов A, D3 и E для домашних животных Виттри-1
АГРОВЕТЗАЩИТА Раствор витаминов A, D3 и E для домашних животных Виттри-1

АГРОВЕТЗАЩИТА Раствор витаминов A, D3 и E для домашних животных Виттри-1

100 мл
182 i
Цена с макс. %: 175 i
СтранаРоссия
БрендАгроветзащита
Вид витаминовДля кожи и шерсти / Для костей и суставов / Для нормализации обмена веществ / Для общего иммунитета / Для улучшения пищеварения / При беременности и кормлении / При недостатке активных веществ

Раствор витаминов A, D3 и E для животных Виттри-1 Агроветзащита (рецептура 1) предназначен исключительно для орального применения. Это комбинированный витаминный препарат, в котором оптимальным образом сочетаются витамины A, D3 и E, чтобы гарантировать их наилучшую усвояемость организмом. В данной рецептуре содержание витаминов следующее: А – 15000 МЕ, D3 – 20000 МЕ, Е – 10 мг.

Раствор Виттри-1 для домашних животных поможет устранить витаминную недостаточность, предупредит появление связанных с ней заболеваний и нормализует обмен веществ. Данный витаминный препарат также является хорошим средством лечения и профилактики ксерофтальмии, рахита, остеомаляции, тетании, энцефаломаляции, токсической дистрофии печени, дерматитов, плохо заживающих ран и язв, катаральных воспалений слизистых оболочек у млекопитающих и птиц. Еще он повышает плодовитость животных и жизнеспособность молодняка.

Противопоказания

Не установлены.

Побочные явления

При применении препарата согласно инструкции побочных явлений и осложнений не наблюдается.

Дозы и порядок применения

Препарат вводят животным и птице орально в следующих дозах:


Животное Суточная доза препарата, капель
Крупный рогатый скот, лошади 10
Жеребята, телята 6
Овцы, козы 5
Ягнята 1 на 2 головы
Свиньи 5
Поросята, подсвинки 3
Собаки 2-4
Песцы, лисы 2
Норки 1
Гуси 2
Индейки 2
Куры 1-2
Утки 1-2

В целях профилактики при оральном применении препарат дают в смеси с кормом ежедневно в течение 2-3 месяцев. С лечебной целью доза может быть трехкратно увеличена.

Особые указания

После применения Виттри продукцию от животных можно использовать без ограничений.

Хранение

Хранить в закрытой заводской упаковке производителя, в защищенном от света и влаги месте, отдельно от пищевых продуктов и кормов, при температуре от 0 до 25°С.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
150 таб.
509 i
500 таб.
993 i
POLIDEX Витамины для собак для профилактики и лечения заболеваний опорно-двигательного аппарата, суставов и связок Gelabon Plus
100 таб.
613 i
250 таб.
957 i
Применяются при проблемах с кожей и шерстью, обусловленных дефицитом биотина. Придают шерсти блеск, обеспечивают здоровье кожи и когтей, а также оптимальную пигментацию. Подходит для всех пород, расцветок, возрастов и даже для привередливых кошек.
155 таб.
440 i
470 таб.
1 244 i
880 таб.
1 961 i
1700 таб.
3 501 i
Эти витамины незаменимы для щенков в период активного роста, беременных и кормящих сук, а также для взрослых собак всех пород. Входящие в их состав кальций и фосфор участвуют в формировании скелета, отвечают за здоровье зубов и костей. Витамин D3 способствует оптимальному усвоению кальция.
150 таб.
764 i
300 таб.
1 205 i
Минеральная добавка для кошек, созданная специально для обогащения организма макро- и микроэлементами. Поддерживает оптимальное состояние скелета и зубной системы. Имеет соотношение кальция и фосфора 2,25:1, что обеспечивает в полной мере поступление кальция в организм кошки. В состав Кэт-минерал входят витамины А, D, Е и медь. Кэт-минерал легко усваивается и может даваться приблизительно с 4-й недели жизни котенка ежедневно.