АГРОВЕТЗАЩИТА Раствор витаминов A, D3 и E для домашних животных Виттри-1
АГРОВЕТЗАЩИТА Раствор витаминов A, D3 и E для домашних животных Виттри-1

АГРОВЕТЗАЩИТА Раствор витаминов A, D3 и E для домашних животных Виттри-1

100 мл
182 i
Цена с макс. %: 175 i
СтранаРоссия
БрендАгроветзащита
Вид витаминовДля кожи и шерсти / Для костей и суставов / Для нормализации обмена веществ / Для общего иммунитета / Для улучшения пищеварения / При беременности и кормлении / При недостатке активных веществ

Раствор витаминов A, D3 и E для животных Виттри-1 Агроветзащита (рецептура 1) предназначен исключительно для орального применения. Это комбинированный витаминный препарат, в котором оптимальным образом сочетаются витамины A, D3 и E, чтобы гарантировать их наилучшую усвояемость организмом. В данной рецептуре содержание витаминов следующее: А – 15000 МЕ, D3 – 20000 МЕ, Е – 10 мг.

Раствор Виттри-1 для домашних животных поможет устранить витаминную недостаточность, предупредит появление связанных с ней заболеваний и нормализует обмен веществ. Данный витаминный препарат также является хорошим средством лечения и профилактики ксерофтальмии, рахита, остеомаляции, тетании, энцефаломаляции, токсической дистрофии печени, дерматитов, плохо заживающих ран и язв, катаральных воспалений слизистых оболочек у млекопитающих и птиц. Еще он повышает плодовитость животных и жизнеспособность молодняка.

Противопоказания

Не установлены.

Побочные явления

При применении препарата согласно инструкции побочных явлений и осложнений не наблюдается.

Дозы и порядок применения

Препарат вводят животным и птице орально в следующих дозах:


Животное Суточная доза препарата, капель
Крупный рогатый скот, лошади 10
Жеребята, телята 6
Овцы, козы 5
Ягнята 1 на 2 головы
Свиньи 5
Поросята, подсвинки 3
Собаки 2-4
Песцы, лисы 2
Норки 1
Гуси 2
Индейки 2
Куры 1-2
Утки 1-2

В целях профилактики при оральном применении препарат дают в смеси с кормом ежедневно в течение 2-3 месяцев. С лечебной целью доза может быть трехкратно увеличена.

Особые указания

После применения Виттри продукцию от животных можно использовать без ограничений.

Хранение

Хранить в закрытой заводской упаковке производителя, в защищенном от света и влаги месте, отдельно от пищевых продуктов и кормов, при температуре от 0 до 25°С.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.
Вы недавно смотрели
1 шт.
284 i
Мощный ошейник для защиты кошек от блох, клещей, вшей, власоедов, комаров, мошек и москитов с нокдаун-эффектом. Действие ошейника сохраняется на протяжении 6 месяцев, не только уничтожая уже появившихся паразитов, но и препятствуя их размножению.
250 мл
464 i
Нетоксичный спрей для обработки собак и кошек. Средство эффективно в отношении искосодовых клещей, блох, вшей и власоедов. Действующим веществом, входящим в состав аэрозоля, является пропоксур. Подходит для обработки подстилок, мебели и покрытий.
180 мл
108 i
Антипаразитарный шампунь для кошек от блох и клещей оказывает мгновенный результат, быстро уничтожая напавших во время прогулки паразитов и препятствуя увеличению их популяции.
100 мл
182 i
Использование раствора витаминов A, D3 и E для домашних животных и птиц поможет предупредить образование у питомцев дефицита данных витаминов, способствует нормальному обмену веществ, улучшит плодовитость животных и усилит жизнеспособность молодняка. Раствор также ускорит заживление ран и язв, препятствует появлению дерматита и других заболеваний.
180 мл
102 i
Спрей для устранения и предупреждения нападения паразитирующих на кошках насекомых – блох, клещей и власоедов. Спрей в своей основе содержит натуральные растительные экстракты и может применяться на котятах в возрасте от 2 месяцев.