АГРОВЕТЗАЩИТА Кормовая добавка для собак и кошек Сера (порошок)
АГРОВЕТЗАЩИТА Кормовая добавка для собак и кошек Сера (порошок)

АГРОВЕТЗАЩИТА Кормовая добавка для собак и кошек Сера (порошок)

2,5 г
33 i
Цена с макс. %: 32 i
СтранаРоссия
БрендАгроветзащита
Возраст для собакВзрослые
Вид витаминовДля кожи и шерсти / Для нормализации обмена веществ / Для общего иммунитета / Для повышения выносливости и роста мышечной массы

Порошкообразная кормовая добавка для собак и кошек Сера Агроветзащита предназначена к использованию с целью лечения и профилактики заболеваний кожного и шерстяного покрова, нормализации процессов обмена. Сера является важным компонентом белковой молекулы животного и не только участвует в большом количестве протекающих в организме процессов, но также оказывает противочесоточное и бактерицидное действия, укрепляет шерсть и придает ей красивый блеск, тонизирует кожу и замедляет её старение, поддерживает равновесие в клетках, останавливает развитие сколиоза, вымывает из организма шлаки и токсины, укрепляет антиоксидантную защиту.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость.

Побочные явления

При применении препарата согласно инструкции побочных явлений и осложнений не наблюдается.

Дозы и способ применения

Для улучшения обмена веществ и профилактики кожных болезней: собакам — 0,05–0,2 г (в зависимости от массы тела), кошкам – 0,05 г, ежедневно. Для лечения демодекоза и других чесоточных заболеваний: внутрь – 0,04 г/кг (но не более 1 г на собаку), ежедневно, в течение месяца; наружно – в виде серно-дегтярного линимента (2 части серы, 1 часть березового дегтя, 4 части тривитамина), ежедневно в течение недели, далее – один раз в четыре дня.

Хранение

Хранить в защищенном от света и влаги, недоступном для детей и животных месте, отдельно от пищевых продуктов и кормов.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
20 мл
152 i
Комбинированный препарат для собак и кошек с физиологически обоснованным содержанием витаминов A, D3 и E для устранения дефицита витаминов и предупреждения появления связанных с ним заболеваний. Раствор также повысит жизнеспособность щенков и котят, восстановит обменные процессы, стимулирует более быстрое заживление ран и язв.
0,23 кг
237 i
2,72 кг
1 640 i
11,35 кг
4 270 i
Полноценный рацион холистик класса для собак всех пород и возрастов. Комплекс витаминов повышает сопротивляемость организма неблагоприятным воздействиям окружающей среды, нормализует процессы обмена и улучшает общее самочувствие питомца. Клетчатка улучшает работу пищеварительного тракта. Омега жирные кислоты и цинк поддерживают здоровье кожи и шерсти. Белок 24%, жир 12%.
90 таб.
87 i
ОМЕГА NEO Витамины для собак с биотином