АГРОВЕТЗАЩИТА Витаминно-минеральный комплекс для собак старше 6 лет Радостин
АГРОВЕТЗАЩИТА Витаминно-минеральный комплекс для собак старше 6 лет Радостин

АГРОВЕТЗАЩИТА Витаминно-минеральный комплекс для собак старше 6 лет Радостин

90 таб.
175 i
Цена с макс. %: 168 i
СтранаРоссия
БрендАгроветзащита
Возраст для собакПожилые
Вид витаминовДля кожи и шерсти / Для костей и суставов / Для нормализации обмена веществ / Для общего иммунитета / Для улучшения пищеварения / При недостатке активных веществ / Для сердечно-сосудистой системы / Пребиотики

Витаминно-минеральный комплекс Радостин для пожилых собак старше 6 лет поможет наладить обменные процессы, устранить витаминную и минеральную недостаточности, укрепит кости и суставы, стимулирует работу пищеварительной системы, оздоровит кожный покров и улучшит внешний вид шерсти. В том числе прием данных витаминов станет хорошей профилактикой сахарного диабета.

Витаминно-минеральный комплекс Радостин Агроветзащита для пожилых собак – это комбинированная добавка с оптимальным соотношением витаминов и минералов (в соответствии с физиологическими потребностями пожилых собак для наилучшей усвояемости препарата и его максимальной эффективности). В том числе в состав витаминов входят пребиотики MOS (маннанолигосахариды) для нормализации процесса пищеварения. Лист малины для устранения воспалительных процессов и укрепления иммунитета. Микроводоросли спирулина для выведения из организма токсинов и шлаков. Хитозан для осуществления транспортировки необходимых веществ к органам и тканям. Гидролизат беломорских мидий для повышения устойчивости организма к воздействиям окружающей среды. Таурин для обеспечения нормальной работы нервной системы, сердца и органов зрения.

Противопоказания и побочные явления

Не имеет.

Дозы и способ применения

Витаминно-минеральный комплекс Радостин дают собакам и кошкам ежедневно в течение 14–30 дней с небольшим количеством корма в следующих дозах:


Вид и масса животного Суточная доза
Собаки
до 10 кг 1 таблетка на 2 кг массы животного
от 10 до 20 кг 5 таблеток на животное
от 20 кг и более 6 таблеток на животное
Кошки
до 5 кг 1 таблетка на 1 кг массы животного
от 5 кг и более 6 таблеток на животное

Хранение

Хранить в защищенном от света и влаги месте, при температуре от 0 до 25°С.

Гость
Комментарий: Моей старушке Изабелле уже ничего не нужно кроме как кушать и лежать. Ну и хрумкать витаминки Радостин, благодаря которым моя старая "аристократка" ещё бодра и полна жизненных сил. Конечно, она не бегает и прыгает, словно щенок. Но всё же выглядит она довольно хорошо.
Лора
Комментарий: Никогда не давала своей собаке витамины, думала, что можно обойтись и без этого. Только вот с возрастом моя собака стала хуже выглядеть - шерсть потускнела, местами даже облезла. Решила принять координальные меры. Хотела купить специальный комплекс витаминов, однако он оказался чертовски дорогим. Хорошо, что я нашла более бюджетную альтернативу - витаминную добавку Радостин. Там и состав превосходный, и таблеточки - удобно в корм крошить. Идеально, в общем.
Гость
Комментарий: Радостин - это наши самые любимые витаминки, потому что с таким удовольствием мой собакирен их лопает - надо видеть. И просит "ещё!" - лапкой ногу трогает. Не даю, конечно, лишнего, потому что гипервитаминоз не лучше гиповитаминоза.
Гость
Комментарий: Витаминки эти и вправду очень хорошие, не зря их как на всех форумах хвалят, так и мои знакомые собачники из жизни. Я и сама от них в восторге. В частности от их состава. Уменя самой витамины такого богатого не имеют, так что я своей Чаре даже завидую. А она Радостин с удавольствием кушает, даже вкусняшек ей не нужно. Главное не давать ей много, потому что богатый состав имеет положительную роль только тогда, когда он не причина гипервитаминоза.
Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров