Ваш город не определен
АГРОВЕТЗАЩИТА Витаминно-минеральный комплекс для собак старше 6 лет Радостин

АГРОВЕТЗАЩИТА Витаминно-минеральный комплекс для собак старше 6 лет Радостин

90 таб.
175 i
Цена с макс. %: 168 i
СтранаРоссия
БрендАгроветзащита
Возраст для собакПожилые
Вид витаминовДля кожи и шерсти / Для костей и суставов / Для нормализации обмена веществ / Для общего иммунитета / Для улучшения пищеварения / При недостатке активных веществ / Для сердечно-сосудистой системы / Пребиотики

Витаминно-минеральный комплекс Радостин для пожилых собак старше 6 лет поможет наладить обменные процессы, устранить витаминную и минеральную недостаточности, укрепит кости и суставы, стимулирует работу пищеварительной системы, оздоровит кожный покров и улучшит внешний вид шерсти. В том числе прием данных витаминов станет хорошей профилактикой сахарного диабета.

Витаминно-минеральный комплекс Радостин Агроветзащита для пожилых собак – это комбинированная добавка с оптимальным соотношением витаминов и минералов (в соответствии с физиологическими потребностями пожилых собак для наилучшей усвояемости препарата и его максимальной эффективности). В том числе в состав витаминов входят пребиотики MOS (маннанолигосахариды) для нормализации процесса пищеварения. Лист малины для устранения воспалительных процессов и укрепления иммунитета. Микроводоросли спирулина для выведения из организма токсинов и шлаков. Хитозан для осуществления транспортировки необходимых веществ к органам и тканям. Гидролизат беломорских мидий для повышения устойчивости организма к воздействиям окружающей среды. Таурин для обеспечения нормальной работы нервной системы, сердца и органов зрения.

Противопоказания и побочные явления

Не имеет.

Дозы и способ применения

Витаминно-минеральный комплекс Радостин дают собакам и кошкам ежедневно в течение 14–30 дней с небольшим количеством корма в следующих дозах:


Вид и масса животного Суточная доза
Собаки
до 10 кг 1 таблетка на 2 кг массы животного
от 10 до 20 кг 5 таблеток на животное
от 20 кг и более 6 таблеток на животное
Кошки
до 5 кг 1 таблетка на 1 кг массы животного
от 5 кг и более 6 таблеток на животное

Хранение

Хранить в защищенном от света и влаги месте, при температуре от 0 до 25°С.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!