Ваш город не определен
АГРОВЕТЗАЩИТА Витаминно-минеральный комплекс для собак старше 6 лет Радостин
АГРОВЕТЗАЩИТА Витаминно-минеральный комплекс для собак старше 6 лет Радостин

АГРОВЕТЗАЩИТА Витаминно-минеральный комплекс для собак старше 6 лет Радостин

90 таб.
175 i
Цена с макс. %: 168 i
СтранаРоссия
БрендАгроветзащита
Возраст для собакПожилые
Вид витаминовДля кожи и шерсти / Для костей и суставов / Для нормализации обмена веществ / Для общего иммунитета / Для улучшения пищеварения / При недостатке активных веществ / Для сердечно-сосудистой системы / Пребиотики

Витаминно-минеральный комплекс Радостин для пожилых собак старше 6 лет поможет наладить обменные процессы, устранить витаминную и минеральную недостаточности, укрепит кости и суставы, стимулирует работу пищеварительной системы, оздоровит кожный покров и улучшит внешний вид шерсти. В том числе прием данных витаминов станет хорошей профилактикой сахарного диабета.

Витаминно-минеральный комплекс Радостин Агроветзащита для пожилых собак – это комбинированная добавка с оптимальным соотношением витаминов и минералов (в соответствии с физиологическими потребностями пожилых собак для наилучшей усвояемости препарата и его максимальной эффективности). В том числе в состав витаминов входят пребиотики MOS (маннанолигосахариды) для нормализации процесса пищеварения. Лист малины для устранения воспалительных процессов и укрепления иммунитета. Микроводоросли спирулина для выведения из организма токсинов и шлаков. Хитозан для осуществления транспортировки необходимых веществ к органам и тканям. Гидролизат беломорских мидий для повышения устойчивости организма к воздействиям окружающей среды. Таурин для обеспечения нормальной работы нервной системы, сердца и органов зрения.

Противопоказания и побочные явления

Не имеет.

Дозы и способ применения

Витаминно-минеральный комплекс Радостин дают собакам и кошкам ежедневно в течение 14–30 дней с небольшим количеством корма в следующих дозах:


Вид и масса животного Суточная доза
Собаки
до 10 кг 1 таблетка на 2 кг массы животного
от 10 до 20 кг 5 таблеток на животное
от 20 кг и более 6 таблеток на животное
Кошки
до 5 кг 1 таблетка на 1 кг массы животного
от 5 кг и более 6 таблеток на животное

Хранение

Хранить в защищенном от света и влаги месте, при температуре от 0 до 25°С.

Гость
Комментарий: Моей старушке Изабелле уже ничего не нужно кроме как кушать и лежать. Ну и хрумкать витаминки Радостин, благодаря которым моя старая "аристократка" ещё бодра и полна жизненных сил. Конечно, она не бегает и прыгает, словно щенок. Но всё же выглядит она довольно хорошо.
С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.
find adware