АГРОВЕТЗАЩИТА Витаминно-минеральный комплекс для взрослых собак до 6 лет Радостин
АГРОВЕТЗАЩИТА Витаминно-минеральный комплекс для взрослых собак до 6 лет Радостин

АГРОВЕТЗАЩИТА Витаминно-минеральный комплекс для взрослых собак до 6 лет Радостин

90 таб.
175 i
Цена с макс. %: 168 i
СтранаРоссия
БрендАгроветзащита
Возраст для собакВзрослые
Вид витаминовДля нормализации обмена веществ / Для общего иммунитета / При недостатке активных веществ / Для кожи и шерсти / Для костей и суставов / Для сердечно-сосудистой системы / Для улучшения пищеварения / Пребиотики

Комбинированный витаминно-минеральный комплекс Радостин Агроветзащита для взрослых собак (до 6 лет) поможет привести в норму протекающие в организме обменные процессы, предупредит появление и устранит уже образовавшуюся витаминную и минеральную недостаточность, повысит сопротивляемость организма стрессовым ситуациям, поддержит репродуктивную функцию, содействует улучшению внешнего вида и качества шерсти, поддержит кожу в здоровом состоянии.

Витаминно-минеральный комплекс Радостин для взрослых собак в своем составе содержит физиологически обоснованное количество витаминов и минералов, чтобы препарат хорошо усваивался и воздействовал на организм максимально эффективно. Среди компонентов комплекса можно выделить биологически активные вещества (пребиотики MOS), наличие которых положительно скажется на работе пищеварительной системы и балансе микрофлоры кишечника. Лист малины снимет воспаление и укрепит иммунную систему. Микроводоросли спирулина выведут из организма токсины и шлаки. Хитозан доставит к тканям и органам необходимые вещества. Гидролизат беломорских мидий повысит устойчивость организма к негативным воздействиям окружающей среды. Таурин обеспечит нормальное функционирование нервной и сердечно-сосудистой систем, целостность сетчатки глаза.

Противопоказания и побочные явления

Не имеет.

Дозы и способ применения

Витаминно-минеральный комплекс Радостин дают собакам и кошкам ежедневно в течение 14–30 дней с небольшим количеством корма в следующих дозах:


Вид и масса животного Суточная доза
Собаки
до 10 кг 1 таблетка на 2 кг массы животного
от 10 до 20 кг 5 таблеток на животное
от 20 кг и более 6 таблеток на животное
Кошки
до 5 кг 1 таблетка на 1 кг массы животного
от 5 кг и более 6 таблеток на животное
Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров