АГРОВЕТЗАЩИТА Витаминно-минеральный комплекс для щенков от 21 дня до 18 месяцев Радостин
АГРОВЕТЗАЩИТА Витаминно-минеральный комплекс для щенков от 21 дня до 18 месяцев Радостин

АГРОВЕТЗАЩИТА Витаминно-минеральный комплекс для щенков от 21 дня до 18 месяцев Радостин

90 таб.
175 i
Цена с макс. %: 168 i
СтранаРоссия
БрендАгроветзащита
Возраст для собакЩенки
Вид витаминовДля костей и суставов / Для нормализации обмена веществ / Для общего иммунитета / Для улучшения пищеварения / При беременности и кормлении / При недостатке активных веществ / Для сердечно-сосудистой системы / Пребиотики

Витаминно-минеральный комплекс для щенков от 21 дня до 18 месяцев Радостин Агроветзащита содержит все необходимые для нормального роста и развития малыша вещества. Добавка способствует полноценному формированию костей, зубов, сухожилий и мышечных тканей, обеспечит нормальное функционирование чувствительной пищеварительной системы, усилит аппетит, предупредит нарушение обмена веществ, образование недостатка витаминов и минералов, а также сопутствующих гиповитаминозу заболеваний.

Витаминно-минеральный комплекс Радостин для щенков скомбинирован в строгом соотношении витаминов и минералов для обеспечения максимальной эффективности добавки и её наилучшего соответствия физиологическим особенностям активно растущих щенков. В том числе в состав вошли пребиотики, а именно маннанолигосахариды. Они участвуют в формировании здоровой микрофлоры в кишечнике, улучшая тем самым процесс пищеварения. Листья малины оказывают противовоспалительное и общеукрепляющее действия. Водоросли спирулина очищают организм от токсинов и шлаков. Хитозан отвечает за транспортировку к органам и тканям необходимых веществ. Гидролизат беломорских мидий повышает устойчивость организма к опасным воздействиям окружающей среды. Таурин отвечает за нормальное функционирование нервной системы, сердечной мышцы и обеспечивает целостность сетчатки глаза.

Противопоказания и побочные явления

Не имеет.

Дозы и способ применения

Витаминно-минеральный комплекс Радостин дают собакам и кошкам ежедневно в течение 14–30 дней с небольшим количеством корма в следующих дозах:


Вид и масса животного Суточная доза
Собаки
до 10 кг 1 таблетка на 2 кг массы животного
от 10 до 20 кг 5 таблеток на животное
от 20 кг и более 6 таблеток на животное
Кошки
до 5 кг 1 таблетка на 1 кг массы животного
от 5 кг и более 6 таблеток на животное

Хранение

Хранить в защищенном от света и влаги месте, при температуре от 0 до 25°С.

Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров