АГРОВЕТЗАЩИТА Витаминно-минеральный комплекс для щенков от 21 дня до 18 месяцев Радостин
АГРОВЕТЗАЩИТА Витаминно-минеральный комплекс для щенков от 21 дня до 18 месяцев Радостин

АГРОВЕТЗАЩИТА Витаминно-минеральный комплекс для щенков от 21 дня до 18 месяцев Радостин

90 таб.
175 i
Цена с макс. %: 168 i
СтранаРоссия
БрендАгроветзащита
Возраст для собакЩенки
Вид витаминовДля костей и суставов / Для нормализации обмена веществ / Для общего иммунитета / Для улучшения пищеварения / При беременности и кормлении / При недостатке активных веществ / Для сердечно-сосудистой системы / Пребиотики

Витаминно-минеральный комплекс для щенков от 21 дня до 18 месяцев Радостин Агроветзащита содержит все необходимые для нормального роста и развития малыша вещества. Добавка способствует полноценному формированию костей, зубов, сухожилий и мышечных тканей, обеспечит нормальное функционирование чувствительной пищеварительной системы, усилит аппетит, предупредит нарушение обмена веществ, образование недостатка витаминов и минералов, а также сопутствующих гиповитаминозу заболеваний.

Витаминно-минеральный комплекс Радостин для щенков скомбинирован в строгом соотношении витаминов и минералов для обеспечения максимальной эффективности добавки и её наилучшего соответствия физиологическим особенностям активно растущих щенков. В том числе в состав вошли пребиотики, а именно маннанолигосахариды. Они участвуют в формировании здоровой микрофлоры в кишечнике, улучшая тем самым процесс пищеварения. Листья малины оказывают противовоспалительное и общеукрепляющее действия. Водоросли спирулина очищают организм от токсинов и шлаков. Хитозан отвечает за транспортировку к органам и тканям необходимых веществ. Гидролизат беломорских мидий повышает устойчивость организма к опасным воздействиям окружающей среды. Таурин отвечает за нормальное функционирование нервной системы, сердечной мышцы и обеспечивает целостность сетчатки глаза.

Противопоказания и побочные явления

Не имеет.

Дозы и способ применения

Витаминно-минеральный комплекс Радостин дают собакам и кошкам ежедневно в течение 14–30 дней с небольшим количеством корма в следующих дозах:


Вид и масса животного Суточная доза
Собаки
до 10 кг 1 таблетка на 2 кг массы животного
от 10 до 20 кг 5 таблеток на животное
от 20 кг и более 6 таблеток на животное
Кошки
до 5 кг 1 таблетка на 1 кг массы животного
от 5 кг и более 6 таблеток на животное

Хранение

Хранить в защищенном от света и влаги месте, при температуре от 0 до 25°С.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,8 кг
348 i
2 кг
817 i
4 кг
1 533 i
Высококалорийный корм для щенков мелких пород, который помогает беречь зубы вашего питомца, содержит пребиотики для поддержки пищеварительной системы и антиоксиданты для укрепления иммунитета.
Вы недавно смотрели
100 мл
957 i
250 мл
2 300 i
1000 мл
7 500 i
Мультивитаминная эмульсия на основе масла энотеры, включающая 12 жизненно важных витаминов. Способствует увеличению выработки собственного обезболивающего вещества организма – бета-эндорфина, а также снижению нервного напряжения, раздражительности, депрессии. Масло энотеры – природный источник полиненасыщенных жирных кислот, которые поддерживают нормальное кровообращение и предохраняют печень от жировой дегенерации.
150 таб.
944 i
350 таб.
1 432 i
1000 таб.
3 368 i
Минеральная добавка для щенков, созданная специально для растущего организма. Благодаря соотношению кальция и фосфора 3:1, обеспечивает поступление кальция в организм в полной мере и оптимальное развитие скелета и зубов. В ее состав входят минеральные вещества, такие как цинк, медь, йод, марганец, кобальт, селен.
30 таб.
964 i
60 таб.
1 591 i
210 таб.
3 850 i
Витамины в таблетках для здорового роста и правильного развития щенка. Препарат разработан для того, чтобы дополнить рацион собаки аминокислотами и обеспечить белковых и жировой обмен. Курс приема не ограничен.