Ваш город не определен
Цена
От 
До 
33
70
108
145
182
Страна
Возраст для собак
Размер собаки
Вид витаминов

Витамины, пищевые добавки Агроветзащита для собак

100 г
83 i
Витаминно-минеральная подкормка для домашних животных в виде морской капусты поможет устранить дефицит витаминов и минералов в организме, улучшит общее самочувствие животного, укрепит иммунную систему, поможет питомцу справиться со стрессовыми ситуациями, приведет в норму протекающие в организме обменные процессы, понизит уровень холестерина в крови.
20 мл
122 i
Пребиотик для восстановления здоровой микрофлоры кишечника, устранения дисбактериоза и улучшения работы пищеварительного тракта у домашних животных и птиц. Данная кормовая добавка способствует росту бифидо- и лактофлоры и подавлению патогенной микрофлоры, еще она восстановит слизистую оболочку кишечника и будет играть роль энергометаболита для эпителиальных клеток.
90 таб.
175 i
Витаминно-минеральный препарат для щенков, сбалансированный в соответствии с их физиологическими особенностями и повышенными потребностями в различных веществах. Добавка нормализует обмен веществ, снабдит организм необходимыми витаминами, макро- и микроэлементами, повысит жизненный тонус и сопротивляемость к болезням, способствует нормальному росту и развитию.
100 мл
182 i
Использование раствора витаминов A, D3 и E для домашних животных и птиц поможет предупредить образование у питомцев дефицита данных витаминов, способствует нормальному обмену веществ, улучшит плодовитость животных и усилит жизнеспособность молодняка. Раствор также ускорит заживление ран и язв, препятствует появлению дерматита и других заболеваний.
2,5 г
33 i
Порошкообразная кормовая добавка "Сера" обеспечит нормальное протекание обменных процессов и способствует поддержанию кожи и шерсти в здоровом и красивом состоянии. Сера также укрепит антиоксидантную защиту, замедлив процесс старения, поддержит равновесие в клетках и будет оказывать противочесоточное и бактерицидное действие.
20 мл
152 i
Комбинированный препарат для собак и кошек с физиологически обоснованным содержанием витаминов A, D3 и E для устранения дефицита витаминов и предупреждения появления связанных с ним заболеваний. Раствор также повысит жизнеспособность щенков и котят, восстановит обменные процессы, стимулирует более быстрое заживление ран и язв.
90 таб.
175 i
Витаминно-минеральная добавка, сбалансированная в соответствии с физиологическими особенностями пожилых собак с целью максимальной эффективности. Добавка укрепит опорно-двигательный аппарат, улучшит работу пищеварительной системы, снимет воспалительные процессы, поддержит организм в тонусе, способствует улучшению состояния кожи и шерсти.
90 таб.
175 i
Комбинированный витаминно-минеральный комплекс, сбалансированный в соответствии с потребностями взрослых собак в витаминах и минералах. Добавка поможет животному оставаться в тонусе, ослабит воздействие негативных факторов внешней среды на организм, улучшит работу желудочно-кишечного тракта, восстановит баланс микрофлоры кишечника, поддержит кожу и шерсть в здоровом состоянии.