PURINA VETERINARY DIETS Диетический корм для собак при аллергии Hypo Allergenic HA
PURINA VETERINARY DIETS Диетический корм для собак при аллергии Hypo Allergenic HA

PURINA VETERINARY DIETS Диетический корм для собак при аллергии Hypo Allergenic HA

3 кг
2 238 i
Цена с макс. %: 2 148 i
СтранаИталия
БрендPurina Veterinary Diets
Белки, %21
Жиры, %9
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыСоя / Кукуруза
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы
Особые свойстваВетеринарная диета / При аллергиях

Белки: 21%. Жиры: 9%

Этот профессиональный лечебный корм для щенков и взрослых собак разработан специально для снижения пищевой непереносимости. В качестве источника белка используется белки сои, подвергнутые гидролизу, что исключает возможность образования иммунных комплексов и развития аллергии.Содержит оптимальные пропорции питательных веществ, витаминов и минералов для поддержания и оптимального функционирования защитных систем организма.Корм полностью лишён аллергенов и идеально подходит для диагностики пищевой аллергии.

Полезные свойства:

  • полностью гипоаллергенный корм прекрасно подходит как для кормления собак, страдающих аллергиями, так и в качестве заместительного питания для исключения или подтверждения пищевой аллергии;
  • белок сои отлично усваивается организмом и обеспечивает собаку необходимым количеством энергии;
  • цинк и жирные кислоты улучшают состояние кожи и шерсти питомца;
  • комплекс витаминов и минералов поддерживает здоровье иммунной, кровеносной, сердечно-сосудистой систем;
  • гранулы специальной формы легко пережевываются и служат отличной профилактикой зубного камня.

Ингредиенты:

кукурузный крахмал, гидролизованный соевый белок, минеральные вещества, кокосовое масло, сахар, рапсовое масло, соевое масло, рыбий жир.

Нормы кормления:

точная дневная норма корма рассчитывается индивидуально для каждого питомца. На размер порции влияют порода собаки, ее возраст, уровень активности и темперамент. Цифры, приведенные в таблице, являются примерными.

Вес собаки (кг)Количество корма (г/день)
1-530
5-10105
10-15180
15-25245
25-35360
35-45460
45-70560
70775

Гарантированный анализ:

Белок21,0%
Жир9,0%
Клетчатка2,0%
Зола5,5%
Влажность8,0%
Омега-6 жирные кислоты1,9%
Омега-3 жирные кислоты0,6%
Витамин А30000 МЕ/кг
Витамин D31000 МЕ/кг
Витамин E350 МЕ/кг
Медь (сульфат меди)12 мг/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
400 мл
277 i
ROLF CLUB Шампунь для собак "Здоровая шерсть"
250 мл
106 i
Шампунь обогащен витаминно-минеральным комплексом, кератином, а также содержит ряд других полезных для кожи и шерсти компонентов. Данный шампунь обладает отличными моющими свойствами и, благодаря ПАВ компонентам, хорошо пенится в воде любой жесткости. Такой шампунь легко очистит межпальцевые промежутки, подушечки лап и шерсть на лапах от частиц грунта, маслянистых загрязнений, соли и других антигололедных реагентов.
40 г
42 i
TITBIT Лакомство для собак мюсли с индейкой и брусникой Berry
40 г
42 i
TITBIT Лакомство для собак мюсли с телятиной и злаками Fitness
40 г
42 i
TITBIT Лакомство для собак мюсли с ягненком и рисом Fitness
Вы недавно смотрели
1,5 кг
962 i
7 кг
3 765 i
14 кг
6 715 i
Диетический корм для взрослых собак при пищевой аллергии или непереносимости со специально подобранным источником белка — мясом утки и особым источником углеводов — тапиокой. Показан к применению при колите, диарее, аллергии, пищевой непереносимости, воспалении кишечника. Не содержит клейковину и лактозу. Поддерживает здоровье кожи и пищеварительной системы.
1 кг
661 i
3,5 кг
2 041 i
Корм для собак мелких пород весом от 1 до 10 кг при пищевой аллергии/непереносимости. Противопоказан при беременности, лактации и щенкам. Попробуйте ввести этот корм в рацион вашего питомца на 3-8 недель, если аллергические реакции исчезнут, можно продолжать всю жизнь. Особые питательные вещества поддерживают здоровье зубов, а гидролизованные белки гипоаллергенны и очень легко усваиваются.
3 кг
1 935 i
8 кг
4 505 i
Корм для собак с сильной пищевой непереносимостью, воспалением кишечника, аллергией с нарушениями со стороны кожи и/или пищеварительной системы. Противопоказан при беременности, лактации и в период роста. Можно употреблять в течение всей жизни. В питании использован чистый кукурузный крахмал и олигопептиды для сведения к минимуму аллергических реакций.
3 кг
2 238 i
Специальная диета для диагностики и профилактики пищевой непереносимости определенных компонентов питания. Используется как часть системы выявления потенциальных аллергенов. В его составе белок сои, снижающий вероятность иммунного ответа организма.
2 кг
1 248 i
7 кг
3 765 i
14 кг
6 715 i
Диетический корм для собак весом более 10 кг при пищевой аллергии/непереносимости. Противопоказан при гиперлипидемии и панкреатите (в том числе и перенесенном ранее). Возможно употребление в течение всей жизни вашего питомца. Биотин, ниацин, пантеноловая кислота усиливают защитные свойства кожи, а клетчатка и свекольный жом нормализуют микрофлору кишечника и пищеварение.