PURINA VETERINARY DIETS Диетический корм для собак при ожирении Obesity Management OM
PURINA VETERINARY DIETS Диетический корм для собак при ожирении Obesity Management OM

PURINA VETERINARY DIETS Диетический корм для собак при ожирении Obesity Management OM

3 кг
1 892 i
Цена с макс. %: 1 816 i
СтранаИталия
БрендPurina Veterinary Diets
Белки, %29
Жиры, %6
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыСоя / Дичь / Птица / Пшеница / Кукуруза
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы
Особые свойстваВетеринарная диета / Контроль веса

Белки: 29%. Жиры: 6%

Корм предназначен для собак, ведущих малоактивный образ жизни, имеющих лишний вес или склонных к его набору. Повышенное содержание белков и клетчатки обеспечивает питомца необходимой энергией и увеличивают чувство сытости.Низкая калорийность корма способствует потере лишнего веса и защищает от его набора. Специальный комплекс витаминов и минералов поддерживает иммунную систему питомца, укрепляет кости и зубы, улучшает состояние кожи и шерсти.

Полезные свойства:

  • высокое соотношение белков и калорий способствует поддержанию мышечной массы собаки, одновременно повышая процент потери жиров;
  • минимальное содержание жира приводит к быстрой потере лишнего веса;
  • клетчатка увеличивает чувство сытости;
  • комплекс витаминов и минералов благоприятно влияет на здоровье собаки и повышает общий тонус организма;
  • специальная форма гранул облегчает пережевывание пищи и предотвращает появление зубного налета.

Ингредиенты:

кукуруза, кукурузный глютен, соевая мука, гороховая клетчатка, целлюлоза, сухой белок птицы, пшеничный глютен, вкусоароматическая кормовая добавка, животный жир, фосфат кальция, хлорид натрия, хлорид холина, минеральные вещества, хлорид калия, антиокислители, консерванты.

Нормы кормления:

точная дневная норма корма рассчитывается индивидуально для каждого питомца. На размер порции влияют порода собаки, ее возраст, уровень активности и темперамент. Цифры, приведенные в таблице, являются примерными.

Вес собаки (кг)Количество корма для снижения веса (г/день)Количество корма для поддержания веса (г/день)
1-530 35
5-1085 125
10-15135 210
15-25170 285
25-35225 415
35-45270 535
45-70305 645
70365

 900

Гарантированный анализ:

Белок29,0%
Жир6,0%
Клетчатка10,0%
Зола6,5%
Влажность8,0%
Омега-6 жирные кислоты1,4%
Омега-3 жирные кислоты0,1%
Витамин А30000 МЕ/кг
Витамин D31000 МЕ/кг
Витамин E350 МЕ/кг
Кальций1,2%
Фосфор1,0%
Медь (сульфат меди)18 мг/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
60 г
136 i
BEAPHAR Лакомство для кошек "Ароматные кусочки утиного мяса" Happy Snack
85 г
60 i
Влажный корм для котят, представленный в виде нежных кусочков мяса и рыбы, покрытых ароматным соусом. Дополнительно в состав включена такая важная аминокислота, как таурин. Она обеспечивает нормальную работу сердца и препятствует деформированию сетчатки глаза. Антиоксиданты формируют у котенка крепкий иммунитет.
1 кг
640 i
3 кг
1 600 i
Адаптированный под потребности взрослых собак мелких пород гипоаллергенный корм холистик класса с низким содержанием зерновых и уменьшенными гранулами. Живые пробиотики и пищевые волокна восстановят баланс кишечной флоры, легкоусвояемые белки поддержат мышцы в тонусе, антиоксиданты защитят клетки от разрушительного воздействия свободных радикалов. Хондропротекторы не допустят разрушения суставов и активизируют процесс их восстановления.
6 шт.
134 i
B&B Allegro Cat Колбаски для кошек с ягненком и индейкой (блистер)
100 мл
1 252 i
250 мл
2 050 i
Универсальный и удобный в использовании спрей для защиты собак, кошек, котят и щенков от блох и иксодовых клещей. Препарат эффективен в использовании, а его действие начинается сразу, как только обработанная шерсть высыхает.
Вы недавно смотрели
400 г
203 i
Полнорационный диетический корм для взрослых собак при ожирении.Рекомендуется обратиться к ветеринарному врачу перед применением.
85 г
74 i
Консервы состоят из высококачественных ингредиентов и обогащены веществами, которые содержатся в материнском молоке и обеспечивают правильное развитие мозга, нервной системы и крепкого иммунитета. Витамины и минералы заботятся о здоровье питомца и участвуют в формировании всех жизненно важных систем организма. Куриное мясо отлично усваивается организмом и не раздражает нежную пищеварительную систему.
3 кг
1 892 i
Сбалансированное питание при хронической почечной недостаточности. Содержит минимум белка и фосфора для профилактики болезней, связанных с их переизбытком, и защиты от токсинов. Воздействует на pH мочи собаки. Также рекомендуется при заболеваниях печени, начальной сердечной недостаточности и гипертензии.
400 г
203 i
Полнорационный диетический корм для взрослых собак при патологии почек. Рекомендуется обратиться к ветеринарному врачу перед применением.
3 кг
1 892 i
Диетический низкокалорийный корм для борьбы с лишним весом питомца. Высокое соотношение белков и калорий поддерживает мышечный тонус собаки, обеспечивает потерю жиров и способствует быстрому насыщению. Клетчатка в составе этого корма помогает при колитах и запорах.