HILL'S Prescription Diet Сухой корм для собак при лечении пищевой аллергии с лососем и рисом Canine d/d Food Sensitivities Salmon&Rice
HILL'S Prescription Diet Сухой корм для собак при лечении пищевой аллергии с лососем и рисом Canine d/d Food Sensitivities Salmon&Rice

HILL'S Prescription Diet Сухой корм для собак при лечении пищевой аллергии с лососем и рисом Canine d/d Food Sensitivities Salmon&Rice

2 кг
1 539 i
Цена с макс. %: 1 508 i
12 кг
6 786 i
Цена с макс. %: 6 650 i
СтранаНидерланды
БрендHill's
Белки, %15.5
Жиры, %13.6
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыЛосось / Рис / Курица
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы
Особые свойстваВетеринарная диета / Идеальные кожа и шерсть / При аллергиях / Чувствительное пищеварение

Белки 15.5%, жиры 13.6%.

Специально для собак с особыми потребностями разработана линия диетических кормов Hill's Prescription Diet, позволяющая скорректировать наиболее распространенные заболевания, которым подвержены домашние питомцы.

Так, при обнаружении у животного аллергических реакций на привычное питание рекомендуется перевести его на специальную диету, например, на сухой корм для собак при лечении пищевой аллергии с лососем и рисом Hill's Prescription Diet Canine d/d Food Sensitivities Salmon&Rice. Рацион обладает прекрасным вкусом, поэтому вам не составит труда приучить животное к новому рациону. Самым главным достоинством корма является то, что он был клинически протестирован, чтобы приносить максимум пользы организму и способствовать поддержанию здоровья собак. Диета поможет устранить внешние симптомы аллергии, такие как кожные высыпания, рвота, диарея, и улучшит общее самочувствие животного.

Сухой корм для собак при лечении пищевой аллергии с лососем и рисом Hill's Canine d/d Food Sensitivities Salmon&Rice приготовлен на основе риса и лосося. Самым главным достоинством риса является отсутствие в нем глютена, который мог бы стать причиной аллергии. Рис хорошо усваивается и содержит большое количество витаминов и минералов. Витамины B необходимы для нормальной работы нервной системы и метаболизма. Лецитин улучшит работу мозга. Калий поддержит сердце. Йод обеспечит нормальную работу щитовидной железы. Цинк ускорит процесс регенерации кожи. Мука из лосося служит источником легкоусвояемого белка и жирных кислот Омега. Жирные кислоты Омега, в свою очередь, укрепляют иммунитет, способствуют заживлению ран и подавляют аллергические реакции. В том числе улучшить состояние кожи поможет бета=каротин.

Полезные свойства Hill's d/d Food Sensitivities Salmon&Rice:

  • Диета поможет устранить симптомы аллергии и предупредит их повторное появление;
  • Оптимальное соотношение жирных кислот Омега-3 и Омега-6 способствует оздоровлению кожи и шерсти;
  • Витамины и антиоксиданты укрепят иммунитет и уменьшат негативное воздействие свободных радикалов и клетки.

Ингредиенты:

Лосось с Рисом (Лосось минимум 26%, Глютен Риса минимум 7%, Рис минимум 54%): Молотый рис, мука из лосося, глютен риса, животный жир, растительное масло, гидролизованная курица, целлюлоза, калия хлорид, дикальция фосфат, соль, холина хлорид, кальция карбонат, таурин, оксид цинка, сульфат железа, оксид марганца, сульфат меди, йодат кальция, селенит натрия, витамин А, Д-активированный животный стерол (источник витамина Д3), витамин Е, ниацин, тиамин, кальция пантотенат, пиридоксина гидрохлорид, рибофлавин, фолиевая кислота, биотин, витамин В12. Содержит одобренный ЕС антиоксидант.

Нормы кормления:

Указанные в таблице значения являются ориентировочными, и в зависимости от особенностей вашего питомца их можно немного скорректировать таким образом, чтобы поддержать оптимальный вес животного. Вместе с кормом питомца необходимо обеспечить достаточным количеством чистой питьевой воды.

Перед началом применения корма проконсультируйтесь с ветеринаром.


Вес Суточный рацион
2.5 кг 50-70 г
5 кг 85-120 г
10 кг 145-200 г
20 кг 240-335 г
30 кг 330-455 г
40 кг 405-560 г
50 кг 480-665 г
60 кг и более 10 г/кг

Анализ:

Белки 15.5%
Жиры 13.6%
Углеводы56.8%
Влага8%
Клетчатка1.4%
Кальций 0.72%
Калий 0.64%
Фосфор0.55%
Натрий0.28%
Магний0.07%
Витамин A6570 МЕ/кг
Витамин C70 мг/кг
Витамин E600 мг/кг
Витамин D690 МЕ/кг
Бета-каротин1.5 мг/кг
Омега-30.8%
Омега-62.92%
Таурин920 мг/кг

Содержание и распределение калорий:

Энергетическая ценность составляет 371 ккал/100 г продукта.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
60 см 180 таб.
748 i
WOLMAR WINSOME Комплекс для улучшения состояния кожи и шерсти у щенков и собак PRO BIO PRO HAIR
Вы недавно смотрели
1 шт.
423 i
YAMI-YAMI Ошейник для собак 2-х слойный "Kenner" 25-35 см*20 мм
28 см
789 i
Игрушка для собак из термопластичной плавающей резины. Обладает хорошими аэродинамическими свойствами, а потому, прекрасно подходит для игры в апорт. К тому же игрушка очень прочная и бесшумная.
100 мл
79 i
SPAZ FARM Рыбий жир для пушных зверей (стекло)
2 кг
1 539 i
12 кг
6 786 i
Корм для собак с пищевой аллергией или непереносимостью. В формулу этого питания входят: единственный источник хорошо усваиваемого белка - лосось, что снижает риск возникновения аллергии. Высокий уровень Омега-6 и Омега-3 жирных кислот, необходимых для кожи и шерсти. Комплекс антиоксидантов помогает поддерживать здоровую иммунную систему и защитную функцию кожи.
3 кг
2 539 i
10 кг
6 867 i
Корм для собак с пищевой аллергией в острой форме. В состав корма входят легко усваиваемые белки, которые сводят к минимуму аллергенные реакции организма на пищу. Кроме того, углеводы и жиры с высокой усваиваемостью снижают нагрузку на пищеварительную систему, а жирные кислоты Омега-3 и 6 благотворно влияют на кожу и шерсть вашего питомца. Антиоксиданты, в свою очередь, укрепляют иммунную систему.
find adware