HILL'S Prescription Diet Сухой корм для собак при лечении суставов Canine j/d Joint Care
HILL'S Prescription Diet Сухой корм для собак при лечении суставов Canine j/d Joint Care

HILL'S Prescription Diet Сухой корм для собак при лечении суставов Canine j/d Joint Care

2 кг
1 318 i
Цена с макс. %: 1 292 i
5 кг
2 919 i
Цена с макс. %: 2 861 i
12 кг
5 630 i
Цена с макс. %: 5 517 i
СтранаНидерланды
БрендHill's
Белки, %18.3
Жиры, %15
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыЯйцо / Мясной коктейль / Злаки
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы
Особые свойстваВетеринарная диета / Для здоровья суставов

Белки 18.3%, жиры 15%.

Специально для собак с особыми потребностями разработана линия диетических кормов Hill's Prescription Diet, позволяющая скорректировать наиболее распространенные заболевания, которым подвержены домашние питомцы.

У собак, особенно у собак крупных и гигантских пород, со временем могут возникнуть проблемы с суставами, что в конечном итоге приводит к ухудшению подвижности животного. Улучшить подвижность и вернуть животному радость жизни поможет специальный рацион, например, сухой корм для собак для лечения суставов Hill's Prescription Diet Canine j/d Joint Care.

Сухой корм для собак при лечении суставов Hill's Canine j/d Joint Care обладает прекрасными вкусовыми качествами и приготовлен на основе кукурузы и пшеницы. Данные злаки богаты аминокислотами, витаминами B, E, F, C, PP, клетчаткой, биотином, холином, ниацином, каротином и большим количеством макро- и микроэлементов. Дополнительно корм обогащен хондроитином, глюкозамином и жирными кислотами Омега. Хондроитин и глюкозамин запустят процесс восстановления суставов и хрящей, предупредят разрушение старого хряща и станут прекрасным строительным материалом для формирования новой хрящевой ткани. Жирные кислоты Омега не только способствуют оздоровлению кожи и улучшению внешнего вида шерсти, они также эффективно борются с протекающими в суставах воспалительными процессами, улучшая тем самым подвижность животного. Еще одной важной добавкой является L-карнитин и таурин. L-карнитин предупредит появление у животного лишнего веса, а таурин содействует нормальной работе сердце и поддерживает сетчатку глаза в целости.

Полезные свойства Hill's Canine j/d Joint Care для собак:

  • Всего за 21 день диета поможет облегчить передвижение вашего питомца, чтобы он мог вести активный образ жизни;
  • Сбалансированный состав с хондроитином, глюкозамином и жирными кислотами Омега поможет снять воспаление, устранит болевые ощущения и будет содействовать восстановлению хрящевой ткани.

Ингредиенты:

Зерновые, мясные и животные пептиды, масла и жиры, производные растительного происхождения, экстракты растительного белка, семена, минералы, яйцо и его дериваты, L-лизина гидрохлорид, L-триптофан. Источники белка - печень, концентрат рисового белка.

Нормы кормления:

Указанные в таблице значения являются ориентировочными, и в зависимости от особенностей вашего питомца их можно немного скорректировать таким образом, чтобы поддержать оптимальный вес животного. Вместе с кормом питомца необходимо обеспечить достаточным количеством чистой питьевой воды.

Перед началом применения корма проконсультируйтесь с вашим ветеринаром.


Вес Сухой рацион
2,5 кг 50-70 г
5 кг 85-120 г
20 кг 245-335 г
40 кг 410-565 г

Анализ:

Белки 18.3%
Жиры 15%
Влага8%
Клетчатка4.5%
Зола4.2%
Кальций 0.58%
Калий 0.76%
Фосфор0.51%
Натрий0.16%
Витамин A10400 МЕ/кг
Витамин C70 мг/кг
Витамин E600 мг/кг
Витамин D440 МЕ/кг
Бета-каротин1.5 мг/кг
Медь12.1 мг/кг
Натуральные консерванты (лимонная кислота) и натуральные антиоксиданты (смешанные токоферолы)td>

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.