Ваш город не определен
FLATAZOR Сухой корм для пожилых и ослабленных собак Protect Senior+

FLATAZOR Сухой корм для пожилых и ослабленных собак Protect Senior+

2 кг
1 443 i
Цена с макс. %: 1 385 i
12 кг
6 227 i
Цена с макс. %: 5 978 i
СтранаФранция
БрендFlatazor
Белки, %26
Жиры, %15
Возраст для собакВзрослые / Пожилые
ИнгредиентыРис / Кукуруза / Курица / Утка / Индейка / Маниока/тапиока / Птица / Травы
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Особые свойстваВетеринарная диета

Белок 26%, жир 15%.

Корма для собак от производителя FLATAZOR® (Флатазор) линии Protect относятся к классу премиум. А это значит, что они максимально сбалансированы, чтобы удовлетворять потребности вашей собаки в микроэлементах, витаминах и других веществах.

Корма Flazator Protect также относятся к лечебно-профилактическим кормам. Их рекомендуется использовать в случае, если вашему животному требуется особое питание в связи с какими-либо проблемами. Особенностью кормов линии Protect является наличие в составе лечебных трав, которые помогут вашему четвероногому другу поддержать здоровье и находиться в тонусе.

Сухой корм Flatazor Protect Senior+ предназначен для пожилых и ослабленных в послеоперационный период собак, он позволяет замедлить процесс старения и восстановить организм после стрессовой ситуации.

В состав сухого корма Flatazor Protect Senior+ входят только легкоусвояемые ингредиенты, которые замедлят процесс старения, восстановят физиологические функции организма, улучшат пищеварение, восстановят работу почек, печени и сердца, защитят кости и суставы и улучшат состояние кожи.

Активные растительные ингредиенты, такие как гарпогофитум, блошница, таволга, бамбук, крапива, смородина, артишок, розмарин, куркума, лозняк и больдо, способствуют нормализации клеточной функции и замедляют процесс старения.

Фруктоолигосахариды и органолизаты оказывают благотворное влияние на микрофлору кишечника и процесс пищеварения.

Волокна яблок богаты полифенолами и природными антиоксидантами, которые защитят клетки организма.

Тапиока содержит большое количество полезных калорий и не содержит жиров, глютена и других вредных для здоровья веществ.

Сухой корм Flatazor Protect Senior+ также обогащен витаминами A, D3, E, медью и цинком.

Состав:

кукуруза, дегидратированное мясо птицы (курица, утка, индейка), тапиока, утиный жир, яблочные волокна, яичный порошок, кукурузный глютен, гидролизованные животные протеины, рис, семена льна, рыбные аутолизаты (органолизаты 1%), каолиновая глина, карбонат кальция, пивные дрожжи, фруктоолигосахариды, гидролизованный хрящ, гарпагофитум, артишок, розмарин, бамбук, комбретум, болдо, мелколепестник канадский, лабазник, крапива, черная смородина, куркума, хондроитин сульфат, глюкозамина сульфат, антиоксиданты, витаминные и минеральные добавки ( с органическим селеном).

Анализ:

Белок 26%
Жир 15%
Клетчатка 2%
Зола 6%
Кальций 1,1%
Фосфор 0,55%
Метаболическая энергия 4110 ккал/кг

*В таблице указан неполный анализ. Подробную информацию читайте на упаковке.

Нормы кормления:

Постепенно переводите свою собаку с привычной еды на сухой корм Flatazor Protect Senior+. Обязательно обеспечьте животному доступ к чистой питьевой воде.

Для достижения наилучшего результата точно следуйте рекомендациям и исключите из рациона сторонние продукты.

Рекомендуемый срок применения корма – 8 недель.

Вес животного Дневная норма
2 кг 50 г
5 кг 105 г
10 кг 175 г
15 кг 230 г
20 кг 280 г
30 кг 365 г
40 кг 445 г
50 кг 515 г
60 кг 580 г
70 кг 645 г

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!