FARMINA Vet Life Сухой корм для собак при нарушениях работы ЖКТ Castrointestinal
FARMINA Vet Life Сухой корм для собак при нарушениях работы ЖКТ Castrointestinal

FARMINA Vet Life Сухой корм для собак при нарушениях работы ЖКТ Castrointestinal

2 кг
1 424 i
Цена с макс. %: 1 367 i
12 кг
5 463 i
Цена с макс. %: 5 244 i
СтранаИталия
БрендFarmina
Белки, %23
Жиры, %10.5
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыЯйцо / Рис / Овсянка / Курица / Картофель / Рыба
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Особые свойстваВетеринарная диета / Чувствительное пищеварение

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
150 г
95 i
400 г
160 i
Сбалансированный мясной рацион для взрослых собак на основе мяса ягненка, относящийся к холистик кормам. Содержит только натуральные ингредиенты высокого качества, без добавления консервантов, красителей, ГМО и сои. Белок 8,5%, жир 6,5%.
100 г
226 i
Тонкие полоски нежного 100% утиного филе придутся по душе как маленьким, так и крупным собакам вне зависимости от возраста. Такое лакомство является полностью натуральным и подойдет не только для поощрения животного просто так или за хорошее поведение, но и для поощрения во время дрессировки, ведь оно тает во рту за считанные мгновения.
150 г
95 i
400 г
160 i
Натуральный сбалансированный рацион для взрослых собак, состоящий на 80% из мяса индейки и ягненка. Не содержит сою, красителей, консервантов и ГМО. Подходит для кормления собак с чувствительным пищеварением. Белок 8,5%, жир 7,5%.
150 г
95 i
400 г
160 i
Гипоаллергенный мясной рацион для взрослых собак класса холистик на основе кролика. Простота и натуральность состава являются главными преимуществами этих консервов. Белок 8,5%, жир 7,5%.
Вы недавно смотрели
2 кг
1 438 i
Диетический корм, предназначенный для кормления собак в период восстановления после болезни или операций. Корм хорошо усваивается, чтобы не нагружать пищеварительную систему, и содержит все необходимое, чтобы животное быстрее шло на поправку. Витаминный комплекс стимулирует иммунную систему.
2 кг
1 494 i
12 кг
5 750 i
Диетический рацион для укрепления иммунной системы животного и восстановления щенков при нарушении роста. Качественные протеины поддерживают мышцы в тонусе. Омега жирные кислоты помогают сжигать поступающие их пищи жиры, улучшают состояние кожи и шерсти и подавляют воспалительные процессы в суставах. Клетчатка улучшает моторику кишечника.
2 кг
1 364 i
12 кг
5 869 i
Корм для взрослых собак при атопическом дерматите, ихтиозе, выпадении шерсти, пиодерматите, аллергическом дерматите, наружном отите и в период заживления кожных ран. Противопоказан при беременности, лактации и в период роста. Поддерживает кожу здоровой и укрепляет ее защитные свойства, содержит пребиотики, свекольный жом, рис и жирные кислоты для оптимального переваривания пищи.
3,5 кг
1 248 i
10 кг
3 511 i
Корм для стерилизованных/кастрированных собак средних пород весом от 11 до 25 кг старше 12 месяцев со склонностью к лишнему весу и чувствительностью кожи. Благодаря низкой калорийности помогает поддерживать оптимальный вес вашего питомца и дает ему ощущение сытости. Содержит питательные вещества для роста шерсти. Нормализует микрофлору кишечника и улучшает пищеварение.
2 кг
1 424 i
12 кг
5 463 i
Диетическое питание для собак с нарушениями работы желудочно-кишечного тракта. Корм хорошо усваивается и не перегружает пищеварительную систему животного. Клетчатка и пребиотики ФОС и МОС нормализуют микрофлору кишечника, улучшат пищеварение и усвояемость питательных веществ и будут содействовать формированию стула оптимальной консистенции. Омега-3 и 6 защитят слизистые и ускорят заживление ран.