FARMINA Vet Life Сухой корм для взрослых кастрированных и стерилизованных собак от 1 до 10 кг Neutered
FARMINA Vet Life Сухой корм для взрослых кастрированных и стерилизованных собак от 1 до 10 кг Neutered

FARMINA Vet Life Сухой корм для взрослых кастрированных и стерилизованных собак от 1 до 10 кг Neutered

2 кг
807 i
Цена с макс. %: 775 i
СтранаИталия
БрендFarmina
Белки, %33
Жиры, %10
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыЯйцо / Овсянка / Курица / Рыба
Размер собакиМалые породы
Особые свойстваВетеринарная диета / Контроль веса / Стерилизованные/кастрированные

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
5 шт.
90 i
30 шт.
528 i
Гелевые пеленки прекрасно подходят для использования во время перевозки животного, дома, на выставках, а также при родах и после операций. Пеленки очень комфортно прилегают к телу и эффективно впитывают влагу.
50 см
630 i
75 см
980 i
Когтеточка изготовлена из натурального и очень прочного джута. Такой материал устойчив к растяжению, не накапливает статическое электричество и прослужит долго, даже если котик активно стачивает коготки.
5 шт.
105 i
30 шт.
580 i
ZOOНЯНЯ Пеленки впитывающие для животных 60*40 см
55 г
176 i
Мясные медальоны с рисом предназначены специально для поощрения склонных к аллергии и чувствительных миниатюрных собак, а также щенков. Лакомство прекрасно усваивается, обладает отменными вкусовыми качествами и обязательно понравится даже привереде. Таким лакомством можно порадовать питомца просто так или во время дрессуры.
5 шт.
96 i
ЗУБОЧИСТИКИ Лакомство для чистки зубов собак мелких и средних пород "Авокадо"
Вы недавно смотрели
1 шт.
1 000 i
Адресник с изображением вашего пушистого друга породы бордоский дог станет идеальным дополнением к ошейнику, на который обязательно обратят внимание все ваши знакомые. С обратной стороны изделия можно выгравировать любой текст или текст и небольшой рисунок. Стоимость гравировки включена в цену.
1 шт.
1 000 i
Побалуйте вашего питомца эксклюзивным металлическим адресником с изображением его породы. Данный адресник предназначен для декоративных собак породы болонка и подойдет для размещения на любом ошейнике. С обратной стороны изделия можно выгравировать любой текст или текст и небольшой рисунок. Стоимость гравировки включена в цену.
2 кг
807 i
10 кг
3 937 i
Диетическое питание для взрослых кастрированных и стерилизованных собак средних и крупных пород весом более 10 кг. Пониженное содержание жиров предупредит поступление в организм лишних калорий, чтобы животное не набирало лишние килограммы. Клетчатка и пребиотики улучшат пищеварение, увеличат количество полезных бактерий в кишечнике, укрепят иммунную систему и нормализуют стул.
2 кг
807 i
Рацион предназначен специально для взрослых кастрированных и стерилизованных собак небольших пород. Диета поможет животному оставаться в хорошей форме и предупредит появление лишних килограммов. Также поддержанию нормального веса будут содействовать жирные кислоты Омега, а адаптированное содержание кальция предупредит развитие у питомца МКБ.
1 шт.
1 000 i
Адресник с именной гравировкой для собак породы бостон-терьер. Адресник раскрашен вручную и будет отлично смотреться на любом ошейнике. С обратной стороны можно нанести гравировку, это может быть просто текст или текст и небольшой рисунок. Стоимость гравировки включена в цену.
?>