FARMINA Vet Life Сухой корм для собак с рыбой и картофелем гипоаллергенный Hypoallergenic Fish&Potato
FARMINA Vet Life Сухой корм для собак с рыбой и картофелем гипоаллергенный Hypoallergenic Fish&Potato

FARMINA Vet Life Сухой корм для собак с рыбой и картофелем гипоаллергенный Hypoallergenic Fish&Potato

2 кг
1 398 i
Цена с макс. %: 1 342 i
12 кг
5 867 i
Цена с макс. %: 5 632 i
СтранаИталия
БрендFarmina
Белки, %15.5
Жиры, %13
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыКартофель / Рыба
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Особые свойстваВетеринарная диета / При аллергиях / Чувствительное пищеварение

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
273 i
1,5 кг
910 i
3 кг
1 709 i
10 кг
5 150 i
На первом году жизни иммунная система Вашего котенка постепенно теряет естественную защиту, источником которой было материнское молоко. Потому так важно обеспечить своего маленького питомца всем необходимым для здорового развития. Этот корм для котят содержит 41% белка высокого качества благодаря гл
Вы недавно смотрели
1 шт.
4 626 i
Простой и легкий вольер для собак и других животных. При сборке не требует никаких дополнительных инструментов или деталей. Угловые усилители обеспечивают устойчивость ограждения, а также служат для защиты полового покрытия.
0,4 кг
426 i
2 кг
1 437 i
4 кг
2 390 i
Корм идеально сбалансирован для поддержания вашей кошки в хорошей физической форме. Он подходит для кошек с низким уровнем физической активности и склонных к полноте. Корм богат протеинами, но содержит минимальное количество животных жиров, благодаря входящему в состав диетическому мясу курицы. Не содержит злаков. Белок 30%, жир 11%.
0,25 кг
243 i
1,5 кг
1 160 i
4 кг
2 330 i
Диетический корм для склонных к ожирению кошек и кошек с избыточным весом. Корм обеспечит безопасную потерю веса и предупредит повторное возвращение ушедших килограммов. Клетчатка улучшит работу ЖКТ и поможет контролировать чувство голода. Жирные кислоты улучшат жировой обмен, сделают кожу здоровой, а шерсть блестящей. Лизин и метионин в комплексе с L-карнитином ускорят сжигание жиров и предупредят их отложение.
2 кг
1 398 i
12 кг
5 867 i
Гипоаллергенное питание для предрасположенных к аллергии и кожным высыпаниям собак. Жирные кислоты Омега-3 и Омега-6 в комплексе с цинком, серой и витамином C ускорят процесс регенерации тканей. Жирные кислоты, в частности, помогут подавить аллергию и предупредят появление её симптомов. Бета-каротин улучшит состояние кожи, поддержит зрение и защитит клетки от свободных радикалов.
0,4 кг
352 i
1,5 кг
1 047 i
Лечебный корм с низким содержанием магния для растворения струвитных камней. Способствует созданию кислой среды мочи, что предупреждает образование новых струвитов. Адаптирован к особенностям организма кошки, имеет повышенное содержание таурина. Противопоказан при мочекаменной болезни без образования струвитов.