ПЧЕЛОДАР Комплексный антигельминтик для щенков и собак мелких пород "Фенпраз" (суспензия)
ПЧЕЛОДАР Комплексный антигельминтик для щенков и собак мелких пород "Фенпраз" (суспензия)

ПЧЕЛОДАР Комплексный антигельминтик для щенков и собак мелких пород "Фенпраз" (суспензия)

5 мл
109 i
Цена с макс. %: 105 i
СтранаРоссия
БрендПчелодар

Состав в 1 мл:

Празивантел - 5 мг, пирантела памоат - 14 мг, пчелиное маточное молочко - 0,5 мг, вспомогательные компоненты.

Применение:

С лечебной целью суспензию дают щенкам, начиная с 3-х недельного возраста, и мелким собакам (до 10кг) однократно, индивидуально в утреннее кормление из рачета 1мл на 1 кг массы животного при помощи шприца-дозатора. Соблюдения диеты, голодания и применения слабительных средств перед применением суспензии не требуется. С целью. профилактики гельминтозов и перед вакцинацией суспензию применяют ежеквартально в той же дозе, что и при лечении. Пирантела памоат активен против цистод, пчелиное маточное молочко оказывает гепапротекторное действие, улучшая работу печени, и тем самым защищает её от вляния неблагоприятных факторов.

Шприц-дозатор в комплекте. Перед использованием флакон с суспензией необходимо тщательно встряхнуть.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
100 мл
226 i
200 мл
347 i
Инсектоакарицидный спрей системного и контактного действия для борьбы с иксодовыми и саркоптоидными клещами, вшами, блохами, власоедами, лечения энтомоза, нотоэдроза и саркоптоза. Обладает репеллентным действием, подходит для обработки щенков старше 10 недель, взрослых собак, а также подстилок и других предметов.
750 мл
78 i
ДАРЭЛЛ Миска для собак №4
180 таб.
930 i
WOLMAR WINSOME Комплекс для собак и щенков для укрепления опорно-двигательного аппарата и лечения заболеваний суставов PRO BIO GA-GLICAN
6 таб.
143 i
Универсальный антигельминтный препарат широкого спектра действия для лечения токсокароза, токсаскариоза, унцинариоза, анкилостомоза, тениоза, дипилидиоза, эхинококкоза, дифиллоботриоза, гидатигероза и мезоцестоидоза у собак. В качестве действующих веществ используются празиквантел и пирантела памоат, эффективные на любой стадии развития круглых и ленточных гельминтов.
200 г
110 i
LITTLE ONE Лакомство для всех видов грызунов "Фруктовая смесь"
?>