АГРОВЕТЗАЩИТА Универсальный антигельминтик для собак и кошек Фебтал
АГРОВЕТЗАЩИТА Универсальный антигельминтик для собак и кошек Фебтал

АГРОВЕТЗАЩИТА Универсальный антигельминтик для собак и кошек Фебтал

6 таб.
129 i
Цена с макс. %: 124 i
СтранаРоссия
БрендАгроветзащита
Возраст для собакВзрослые

Универсальный антигельминтик Фебтал Агроветзащита предназначен для лечения токсокароза, токсаскариоза, унцинариоза, анкилостомоза, гидатигероза, дипилидиоза, тениидоза у собак и кошек, а также поражений собак простейшими Giardia (=Lamblia) spр.. В основе препарата находится фенбендазол, пагубно влияющий на все стадии развития нематод и цестод. Принцип действия фенбендазола заключается в следующем - он нарушает углеводный обмен и микротубулярную функцию гельминтов.

Немаловажно, что антигельминтик Фебтал имеет приятный для животных запах и вкус, поэтому в большинство питомцев будут есть его с удовольствием.

Противопоказания

Не использовать на истощенных и больных инфекционными заболеваниями животных.

Побочные явления

При применении препарата согласно инструкции побочных явлений и осложнений не наблюдается.

Дозы и способ применения

Препарат дают животным утром с лакомством или с небольшим количеством вкусного корма. Щенкам и кошкам (в возрасте старше 3-х недель) Фебтал дают 1 раз в день 3 дня подряд, из расчета 1 таблетка на 3 кг массы животного. Взрослым собакам препарат можно давать однократно в дозе 1 таблетка на 1,5 кг массы животного.

Lorenzo
Комментарий:
С этим товаром покупают
1 уп.
210 i
Ошейник представлен в виде полимерной ленты, пропитанной активными веществами (натуральными эфирными маслами), благодаря которым оказывается отпугивающий эффект. Эффективны данные масла в отношении наружных паразитов, таких как блохи, вши, власоеды и даже комары.
15 шт.
40 i
Салфетки влажные для собак и кошек для шерсти отличаются невероятной мягкостью. Они быстро очищают и прекрасно освежают кожу и шерстку собак и кошек всех пород. Еще они эффективно устраняют неприятный запах, и с их помощью будет удобно удалить ранее нанесенные косметические средства или очистить загрязненные участки шерсти у питомцев, которые не любят мыться. Салфетки подходят для всех типов шерсти.
6,8 кг
4 573 i
Полноценный сбалансированный легкоусвояемый рацион для кошек всех пород и возрастов с высоким содержанием белков животного происхождения и сниженным количеством углеводов. Подходит для кошек с чувствительным пищеварением или аллергическими реакциями, поскольку не содержит зерновых культур. Белок 35%, жир 20%.
Вы недавно смотрели
1 шт.
1 881 i
Устойчивый к воздействию влаги ошейник для защиты кошек от блох, вшей и клещей, пропитанный действующими веществами длительного действия (имидаклопридом и флуметрином). Ошейник не оказывает раздражающего действия и подходит для котят старше 10 недель.
6 таб.
129 i
Универсальный антигельминтик на основе фенбендазола для лечения токсокароза, токсаскариоза, унцинариоза, анкилостомоза, гидатигероза, дипилидиоза, тениидоза у собак и кошек. Эффективен на любых стадиях развития нематод и цестод.
4 шт.
299 i
Капли широкого спектра действия для наружного применения для собак и щенков старше 2 месяцев. Действующие вещества препарата (празиквантел и ивермектин) и вспомогательные компоненты, попадая через кожу в кровоток, способствуют гибели гельминтов и эктопаразитов, находящихся в момент обработки на животном.
6 таб.
119 i
Комплексный антигельминтный препарат для собак и кошек широкого спектра действия для лечения токсокароза, токсаскариоза, унцинариоза, анкилостомоза, тениоза, дипилидиоза, эхинококкоза, дифиллоботриоза, гидатигероза и мезоцестоидоза. Действующими веществами препарата являются празиквантел и альбендазол, эффективные в борьбе с гельминтами на всех стадиях развития.
1 шт.
229 i
Водостойкий ошейник для достигших шестимесячного возраста кошек для защиты от блох и клещей. Активным действующим веществом ошейника является диазинон, одинаково эффективный как в борьбе с личинками, так и с половозрелыми паразитами. Еще диазинон обладает свойствами репеллента, а это значит, что питомец будет защищен от повторного нападения насекомых.