Ваш город не определен
АГРОВЕТЗАЩИТА Антигельминтная суспензия для щенков мелких пород Фебтал Комбо
АГРОВЕТЗАЩИТА Антигельминтная суспензия для щенков мелких пород Фебтал Комбо

АГРОВЕТЗАЩИТА Антигельминтная суспензия для щенков мелких пород Фебтал Комбо

7 мл
96 i
Цена с макс. %: 92 i
СтранаРоссия
БрендАгроветзащита
Возраст для собакЩенки
Размер собакиМалые породы

Антигельминтная суспензия для щенков мелких пород Фебтал Комбо Агроветзащита является лекарственным и профилактическим средством от нематодозов (токсокароз, токсаскаридоз, унцинариоз, трихоцефалез, анкилостомоз), цестодозов (тениидоз, дипилидиоз, эхинококкоз, дифиллоботриоз, мезоцестоидоз) и смешанных нематодо-цестодозных инвазий. Действующими веществами, на основе которых приготовлена суспензия, являются празиквантел и альбендазол. Данные компоненты обладают широким спектром антигельминтного действия и одинаково эффективно борются с круглыми и ленточными гельминтами на всех фазах развития, в том числе с Тохосаra саnis, Toxascaris leonina, Toxascaris mystax, Uncinaria stenocephala, Trichocehpalus vulpis, Ancylostoma caninum, Echinococcus granulosis, Taenia spp., Dipylidium caninum, Diphyllobotrium latum, Mesocestoides lineatus.

Празиквантел быстро всасывается в кишечнике и распределяется в органах и тканях, а выводится из организма в основном с мочой в метаболизированной форме. Альбендазол частично всасывается в кишечнике и выводится из организма в основном с фекалиями в течение 24–48 часов. Механизм действия данных компонентов основан на ингибировании фумаратредуктазы, стойкой деполяризации мышечных клеток гельминта и нарушении энергетического обмена, что приводит к параличу и гибели паразитов и их последующему выведению из ЖКТ.

Антигельминтная суспензия для щенков Фебтал Комбо предназначена исключительно для перорального применения и хорошо переносится животными.

Противопоказания

Повышенная индивидуальная чувствительность к активным компонентам препарата. Не применять беременным и кормящим животным, а также щенкам и котятам моложе 3-недельного возраста.

Побочные явления

При применении препарата согласно инструкции побочных явлений и осложнений не наблюдается.

Дозы и порядок применения

Применяют животным однократно, индивидуально, в утреннее кормление с небольшим количеством корма или вводят принудительно из расчета 1 мл суспензии на 1 кг массы животного.

Перед использованием флакон с суспензией следует тщательно встряхнуть.

Предварительной голодной диеты и применения слабительных средств не требуется.

Для дегельминтизации животных массой менее 0,5 кг непосредственно перед применением к отмеренной дозе препарата добавляют 0,3 мл кипяченой воды, затем тщательно встряхивают и вводят суспензию животному.

С лечебной целью дегельминтизацию собак и кошек проводят по показаниям, с профилактической – ежеквартально в терапевтической дозе.

При лечении собак от дипилидиоза (огуречный цепень) необходимо уничтожить блох и власоедов, являющихся источником заражения животных. С этой целью следует использовать инсектоакарицидные капли или спрей Барс, Барс форте, либо зоошампунь инсектицидный Луговой.

Хранение

Хранить в упаковке производителя, в защищенном от света и влаги, недоступном для детей и животных месте, отдельно от пищевых продуктов и кормов, при температуре от 0°С до 25°С.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
55 г
176 i
Потрясающе вкусные косточки для собак мелких и миниатюрных пород, а также щенков. Косточка приготовлена из сыромятной говяжьей кожи, на которую насажены шарики нежнейшего мяса индейки. Форма косточки и небольшой размер делает лакомство идеально подходящим для поощрения животных во время дрессировки.
1 шт.
203 i
HELLO PET Когтерез-гильотина для собак и кошек без покрытия, хром
457 i
457 i
457 i
ДАРЭЛЛ Лежак для собак и кошек овальный стеганый 42*33*15 см
790 i
790 i
ZOOEXPRESS Ошейник для собак трехслойный с z-образным краем и бусинками 18 мм
0,5 кг
305 i
1,5 кг
805 i
Корм для щенков породы чихуахуа с 8 недель до 8 месяцев. Очень вкусные ингредиенты и натуральные ароматизаторы покажутся аппетитными самым привередливым в еде питомцам. Пшеничная клейковина, свекольный жом и пребиотики снижают неприятный запах стула и способствуют оптимальному пищеварению, а комплекс антиоксидантов помогает укреплять иммунную систему.