АГРОВЕТЗАЩИТА Антигельминтик для собак и кошек широкого спектра действия Альбен С
АГРОВЕТЗАЩИТА Антигельминтик для собак и кошек широкого спектра действия Альбен С

АГРОВЕТЗАЩИТА Антигельминтик для собак и кошек широкого спектра действия Альбен С

6 таб.
119 i
Цена с макс. %: 114 i
СтранаРоссия
БрендАгроветзащита
Возраст для собакЩенки / Взрослые

Антигельминтик широкого спектра действия Альбен С Агроветзащита предназначен для лечения токсокароза, токсаскариоза, унцинариоза, анкилостомоза, тениоза, дипилидиоза, эхинококкоза, дифиллоботриоза, гидатигероза и мезоцестоидоза у собак и кошек. Действующими веществами препарата являются празиквантел и альбендазол, механизм действия которых основан на нарушении транспорта глюкозы и микротубулярной функции паразита, повышении проницаемости его клеточных мембран, что приводит к нарушению нервно-мышечной иннервации, параличу и дальнейшей гибели гельминта. Средство эффективно на всех стадиях развития круглых и ленточных гельминтов.

Противопоказания

Альбен С противопоказан беременным самкам, щенкам до 3-недельного возраста, котятам до 3-месячного возраста.

Побочные явления

При применении препарата согласно инструкции побочных явлений и осложнений не наблюдается.

Дозы и порядок применения

Альбен С дают животным однократно в утреннее кормление с небольшим количеством корма из расчета 1 таблетка на 5 кг массы животного. С профилактической целью препарат применяют один раз в 3 месяца в той же дозе.

Хранение

Хранить в защищенном от света и влаги, недоступном для детей и животных месте, отдельно от пищевых продуктов и кормов, при температуре от минус 5° до плюс 25°С.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
1 шт.
487 i
HELLO PET Колтунорез для собак мелких пород и кошек боковой "мини" 8 лезвий загнутый
1 шт.
243 i
Раствор от наружных паразитов с фипронилом и пирипроксифеном в дозировке, рассчитанной специально на собак весом от 5 до 10 кг. Раствор наносится капельным путем в недоступные для слизывания места как для лечения, так и для профилактики. Можно использовать для обработки щенков, достигших трехмесячного возраста.
1 шт.
223 i
HELLO PET Тримминг для собак и кошек для удаления старой шерсти (Б) /12/
1,5 кг
677 i
3 кг
1 354 i
7,5 кг
2 929 i
Натуральный полнорационный корм для взрослых кошек, приготовленный на основе свежего мяса и печени цыпленка и цельного риса. Свежее мясо легко переваривается пищеварительной системой животных и обеспечивает организм основным строительным материалом – протеином. Пробиотики и клетчатка формируют здоровую микрофлору в кишечнике и способствуют пищеварению. Жирные кислоты Омега, биотин и цинк улучшают внешний вид и качество шерсти, ускоряют процесс регенерации тканей. Белки 34%, жиры 16%.
40 г
45 i
TITBIT Лакомство для собак мюсли с ягненком и рисом Fitness