АГРОВЕТЗАЩИТА Универсальный антигельминтик для собак Азинокс Плюс
АГРОВЕТЗАЩИТА Универсальный антигельминтик для собак Азинокс Плюс

АГРОВЕТЗАЩИТА Универсальный антигельминтик для собак Азинокс Плюс

6 таб.
143 i
Цена с макс. %: 137 i
СтранаРоссия
БрендАгроветзащита
Возраст для собакЩенки / Взрослые

Универсальный антигельминтик широкого спектра действия Азинокс Плюс Агроветзащита предназначен для лечения токсокароза, токсаскариоза, унцинариоза, анкилостомоза, тениоза, дипилидиоза, эхинококкоза, дифиллоботриоза, гидатигероза и мезоцестоидоза у собак. Действующими веществами препарата являются празиквантел и пирантела памоат. Механизм действия данных веществ основан на угнетении ферментов, повреждении оболочки и мышечной ткани паразита, что, в конечном счете, приводит к гибели круглых и ленточных гельминтов на любой стадии развития.

Противопоказания

Не следует давать щенным и кормящим собакам в течение 10 дней после родов, а также щенкам моложе 3-недельного возраста.

Побочные явления

При применении препарата согласно инструкции побочных явлений и осложнений не наблюдается.

Дозы и порядок применения

Азинокс Плюс дают собакам однократно в утреннее кормление с небольшим количеством корма из расчета 1 таблетка на 10 кг массы жи¬вотного. С профилактической целью препарат применяют ежекварталь¬но в той же дозе. Прифермских и приотарных собак против возбудите¬лей тениозов (в том числе эхинококкозов) дегельминтизируют с декабря по апрель каждые 45 дней, с мая по ноябрь — через каждые 30 дней.

Хранение

Хранить в защищенном от света и влаги, недоступном для детей и животных месте, отдельно от пищевых продуктов и кормов, при температуре от 0 до 25°С.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
5 мл
141 i
ПЧЕЛОДАР Комплексный антигельминтик для щенков и собак мелких пород "Фенпраз" (суспензия)
1 уп.
246 i
Противопаразитарный препарат в форме ошейника, пропитанного ивермектином. Ошейник эластичный, водостойкий и воздействует сразу на несколько видов паразитов, а именно: блох (половозрелых и личинок), власоедов, ушных клещей, иксодовых клещей, нематод.
1 шт.
180 i
Удобные в применении инсектоакарицидные капли на основе фипронила и пирипроксифена (активные действующие вещества) для защиты кошек и котят от нападения эктопаразитов и летающих насекомых. Также может применяться для лечения саркоптоза и отодектоза.
180 таб.
930 i
WOLMAR WINSOME Комплекс для собак и щенков для укрепления опорно-двигательного аппарата и лечения заболеваний суставов PRO BIO GA-GLICAN
1 шт.
243 i
Раствор от наружных паразитов с фипронилом и пирипроксифеном в дозировке, рассчитанной специально на собак весом от 5 до 10 кг. Раствор наносится капельным путем в недоступные для слизывания места как для лечения, так и для профилактики. Можно использовать для обработки щенков, достигших трехмесячного возраста.
Вы недавно смотрели
6 таб.
143 i
Универсальный антигельминтный препарат широкого спектра действия для лечения токсокароза, токсаскариоза, унцинариоза, анкилостомоза, тениоза, дипилидиоза, эхинококкоза, дифиллоботриоза, гидатигероза и мезоцестоидоза у собак. В качестве действующих веществ используются празиквантел и пирантела памоат, эффективные на любой стадии развития круглых и ленточных гельминтов.
4 кг
1 305 i
15 кг
4 208 i
Корм для стареющих собак средних пород (вес от 11 до 25 кг) старше 7 лет. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца. Аминокислоты помогают увеличить выработку кератина для блеска шерсти, а жирные кислоты омега 3 заботятся о здоровье кожи. Снижает образование зубного камня.