Ваш город не определен
АГРОВЕТЗАЩИТА Универсальный антигельминтик для собак Азинокс Плюс

АГРОВЕТЗАЩИТА Универсальный антигельминтик для собак Азинокс Плюс

6 таб.
143 i
Цена с макс. %: 137 i
СтранаРоссия
БрендАгроветзащита
Возраст для собакЩенки / Взрослые

Универсальный антигельминтик широкого спектра действия Азинокс Плюс Агроветзащита предназначен для лечения токсокароза, токсаскариоза, унцинариоза, анкилостомоза, тениоза, дипилидиоза, эхинококкоза, дифиллоботриоза, гидатигероза и мезоцестоидоза у собак. Действующими веществами препарата являются празиквантел и пирантела памоат. Механизм действия данных веществ основан на угнетении ферментов, повреждении оболочки и мышечной ткани паразита, что, в конечном счете, приводит к гибели круглых и ленточных гельминтов на любой стадии развития.

Противопоказания

Не следует давать щенным и кормящим собакам в течение 10 дней после родов, а также щенкам моложе 3-недельного возраста.

Побочные явления

При применении препарата согласно инструкции побочных явлений и осложнений не наблюдается.

Дозы и порядок применения

Азинокс Плюс дают собакам однократно в утреннее кормление с небольшим количеством корма из расчета 1 таблетка на 10 кг массы жи¬вотного. С профилактической целью препарат применяют ежекварталь¬но в той же дозе. Прифермских и приотарных собак против возбудите¬лей тениозов (в том числе эхинококкозов) дегельминтизируют с декабря по апрель каждые 45 дней, с мая по ноябрь — через каждые 30 дней.

Хранение

Хранить в защищенном от света и влаги, недоступном для детей и животных месте, отдельно от пищевых продуктов и кормов, при температуре от 0 до 25°С.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!