АГРОВЕТЗАЩИТА Универсальный антигельминтик для собак Азинокс Плюс
АГРОВЕТЗАЩИТА Универсальный антигельминтик для собак Азинокс Плюс

АГРОВЕТЗАЩИТА Универсальный антигельминтик для собак Азинокс Плюс

6 таб.
143 i
Цена с макс. %: 137 i
СтранаРоссия
БрендАгроветзащита
Возраст для собакЩенки / Взрослые

Универсальный антигельминтик широкого спектра действия Азинокс Плюс Агроветзащита предназначен для лечения токсокароза, токсаскариоза, унцинариоза, анкилостомоза, тениоза, дипилидиоза, эхинококкоза, дифиллоботриоза, гидатигероза и мезоцестоидоза у собак. Действующими веществами препарата являются празиквантел и пирантела памоат. Механизм действия данных веществ основан на угнетении ферментов, повреждении оболочки и мышечной ткани паразита, что, в конечном счете, приводит к гибели круглых и ленточных гельминтов на любой стадии развития.

Противопоказания

Не следует давать щенным и кормящим собакам в течение 10 дней после родов, а также щенкам моложе 3-недельного возраста.

Побочные явления

При применении препарата согласно инструкции побочных явлений и осложнений не наблюдается.

Дозы и порядок применения

Азинокс Плюс дают собакам однократно в утреннее кормление с небольшим количеством корма из расчета 1 таблетка на 10 кг массы жи¬вотного. С профилактической целью препарат применяют ежекварталь¬но в той же дозе. Прифермских и приотарных собак против возбудите¬лей тениозов (в том числе эхинококкозов) дегельминтизируют с декабря по апрель каждые 45 дней, с мая по ноябрь — через каждые 30 дней.

Хранение

Хранить в защищенном от света и влаги, недоступном для детей и животных месте, отдельно от пищевых продуктов и кормов, при температуре от 0 до 25°С.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
5 мл
109 i
ПЧЕЛОДАР Комплексный антигельминтик для щенков и собак мелких пород "Фенпраз" (суспензия)
1 уп.
230 i
Противопаразитарный препарат в форме ошейника, пропитанного ивермектином. Ошейник эластичный, водостойкий и воздействует сразу на несколько видов паразитов, а именно: блох (половозрелых и личинок), власоедов, ушных клещей, иксодовых клещей, нематод.
1 шт.
169 i
Удобные в применении инсектоакарицидные капли на основе фипронила и пирипроксифена (активные действующие вещества) для защиты кошек и котят от нападения эктопаразитов и летающих насекомых. Также может применяться для лечения саркоптоза и отодектоза.
180 таб.
930 i
WOLMAR WINSOME Комплекс для собак и щенков для укрепления опорно-двигательного аппарата и лечения заболеваний суставов PRO BIO GA-GLICAN
1 шт.
228 i
Раствор от наружных паразитов с фипронилом и пирипроксифеном в дозировке, рассчитанной специально на собак весом от 5 до 10 кг. Раствор наносится капельным путем в недоступные для слизывания места как для лечения, так и для профилактики. Можно использовать для обработки щенков, достигших трехмесячного возраста.
Вы недавно смотрели
75 мл
283 i
ПЧЕЛОДАР Суспензия для средних и крупных собак "Ветспокоин"
50 г
174 i
ПЧЕЛОДАР Крем защитный для лап собак и кошек с прополисом и воском
6 таб.
143 i
Универсальный антигельминтный препарат широкого спектра действия для лечения токсокароза, токсаскариоза, унцинариоза, анкилостомоза, тениоза, дипилидиоза, эхинококкоза, дифиллоботриоза, гидатигероза и мезоцестоидоза у собак. В качестве действующих веществ используются празиквантел и пирантела памоат, эффективные на любой стадии развития круглых и ленточных гельминтов.
100 мл
274 i
Воск имеет приятный аромат зеленого чая, интенсивно ухаживает за нежной кожей лап и содержит пчелиный воск. Воск мгновенно образует на поверхности кожи водонепроницаемую защитную пленку. Такая пленка препятствует обморожению кожи, уменьшает скольжение во время прогулки по скользким поверхностям, например по льду, защищает лапки от противогололедных реагентов и соли.
49 г
642 i
Защищает и улучшает состояние поверхности лап собак круглый год. Препятствует повреждению поверхности лап гравием, асфальтом, льдом, снегом, солью посыпанной на дорогах, горячей поверхностью дорог и всеми твердыми поверхностями. Придает устойчивость на скользких поверхностях.Протрите лапу и нанесите
find adware