Ваш город не определен
АГРОВЕТЗАЩИТА Антигельминтик для собак и кошек широкого спектра действия Азинокс
АГРОВЕТЗАЩИТА Антигельминтик для собак и кошек широкого спектра действия Азинокс

АГРОВЕТЗАЩИТА Антигельминтик для собак и кошек широкого спектра действия Азинокс

6 таб.
86 i
Цена с макс. %: 83 i
СтранаРоссия
БрендАгроветзащита
Возраст для собакЩенки / Взрослые

Антигельминтик широкого спектра действия Азинокс Агроветзащита предназначен для лечения тениоза, дипилидиоза, эхинококкоза, дифиллоботриоза, мезоцестоидоза у собак и кошек. Основным компонентом препарата является празиквантел, он повышает проницаемость клеточных мембран гельминта, нарушая тем самым нервно-мышечную иннервацию и приводя к параличу и гибели паразита. Важно, что Азинокс эффективен на всех стадиях развития ленточных гельминтов.

Противопоказания

Азинокс не следует применять на щенках и котятах моложе 3-недельного возраста.

Побочные явления

При применении препарата согласно инструкции побочных явлений и осложнений не наблюдается.

Дозы и способ применения

Азинокс применяют однократно, в утреннее кормление с небольшим количеством корма или лакомства, из расчета 1 таблетка на 10 кг массы животного. С профилактической целью препарат дают один раз в 3 месяца в той же дозе. Собакам и кошкам массой менее 5 кг 1 таблетку препарата измельчают, суспендируют в 10 мл воды, интенсивно взбалтывают и сразу вводят животному с помощью шприца без иглы из расчета 1 мл суспензии на 1 кг массы животного. Прифермских и приотарных собак против возбудителей тениозов (в том числе эхинококкозов) дегельминтизируют с декабря по апрель каждые 45 дней, с мая по ноябрь — через каждые 30 дней.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
4 шт.
299 i
Капли широкого спектра действия для наружного применения для собак и щенков старше 2 месяцев. Действующие вещества препарата (празиквантел и ивермектин) и вспомогательные компоненты, попадая через кожу в кровоток, способствуют гибели гельминтов и эктопаразитов, находящихся в момент обработки на животном.
1 кг
560 i
3 кг
1 400 i
12 кг
4 700 i
Для взрослых собак средних пород от 1 года. Идеально подходит питомцам с чувствительным пищеварением или склонным к аллергии. Угодит даже самым привередливым питомцам и покорит искушенных и взыскательных хозяев.
0,8 кг
311 i
2 кг
737 i
4 кг
1 422 i
8 кг
2 615 i
Корм для взрослых собак мелких пород весом от 4 до 10 кг и в возрасте от 10 месяцев до 8 лет. Особая форма, размер, текстура и плотность гранул корма рассчитаны на челюсть маленьких собак и облегчают жевание. Жирные кислоты омега-3, витамин А, биотин и легко усваиваемый белок обеспечивают здоровье кожи и шерсти вашего питомца.
850 г
133 i
Корм на 80% состоит из натурального мяса, что делает его полноценным источником энергии и питательных веществ. Специальная формула улучшает пищеварение и нормализует ЖКТ. Кальций и фосфор укрепляют кости и зубы, антиоксиданты улучшают иммунитет, а жирные кислоты обеспечивают здоровье кожи и красоту шерсти.
0,4 кг
269 i
2 кг
1 171 i
10 кг
5 317 i
Сухое питание для снижения образования волосяных комков в желудке у котов и кошек от года до 10 лет. Корм содержит подорожник и комплекс пищевых волокон, которые вместе с анчоусным маслом помогают выводить волосяные комки из организма. Легко усваиваемые ингредиенты: коричневый рис, курица и кукурузная клейковина плюс пребиотики и жирные кислоты способствуют оптимальному пищеварению.