Ваш город не определен
Цена
От 
До 
1045
1245
1445
1645
1845

Средства от блох и клещей Stronghold (Стронгхолд) для собак

3 шт.
1 045 i
Простые в применении и устойчивые к воздействию воды капли на холку широкого спектра действия для котят, щенков, мелких (весом до 2,5 кг) взрослых собак и кошек. Препарат эффективен в отношении наружных и внутренних паразитов, таких как блохи, клещи, чесоточные и ушные клещи, вши, дирофилярии, кишечные гельминты. Безопасны для беременных и кормящих питомцев.
3 шт.
1 845 i
Практичные и простые в использовании капли с высокой степенью эффективности и безопасности даже в отношении беременных и кормящих собак. Ежемесячное применение препарата поможет защитить животное от блох, чесоточных и ушных клещей, круглых гельминтов и дирофилярий. Капли эффективно борются с паразитами на всех стадиях развития как на самом животном, так и в окружающей среде.
3 шт.
1 148 i
Высокоэффективные капли на холку широкого спектра действия для собак мелких пород (весом от 2,6 до 5 кг). Селамектин, действующее вещество, эффективен в отношении большинства наружных (блох, вшей, клещей) и самых опасных внутренних паразитов (круглых гельминтов и дирофилярий) и защищает животное то повторного заражения на период до 30 дней.
3 шт.
1 262 i
Капли инсектоакарицидные на холку для собак весом от 5,1 до 10 кг. Применяются для лечения и профилактики заражения блохами, ушной чесотки, саркоптоза, токоскароза и дирофиляриоза. Защитное действие препарата длится на протяжении 30 дней с момента обработки животного. Капли быстро впитываются, не требуют изоляции животного и уничтожают блох, личинки и яйца как на самом питомце, так и в местах его обитания.
3 шт.
1 423 i
Комплексный препарат широкого спектра действия в виде удобных в применении быстросохнущих капель. Действующим веществом является селамектин – эффективное средство лечения и профилактики заражений блохами, вшами, клещами, дирофиляриями и кишечными гельминтами. С помощью данного средства вы быстро избавите питомца от половозрелых особей, личинок и яиц вышеперечисленных паразитов, а также предупредите повторное заражение на период до 30 дней.