ROLF CLUB Спрей для собак инсектоакарицидный (фипронил)
ROLF CLUB Спрей для собак инсектоакарицидный (фипронил)

ROLF CLUB Спрей для собак инсектоакарицидный (фипронил)

200 мл
462 i
Цена с макс. %: 444 i
СтранаРоссия
БрендRolf Club (Рольф Клуб)
Возраст для собакВзрослые
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
НазначениеОт блох и клещей

Спрей для собак инсектоакарицидный Rolf Club (Рольф Клуб) на основе фипронила - удобный в использовании высокоэффективный спрей для мгновенной защиты животного от эктопаразитов (клещей и блох). Немаловажно, что спрей губительно действует как на взрослых (половозрелых) особей, так и на личинок с яйцами. Еще хочется добавить, что спрей является универсальным и может использоваться для обработки не только непосредственно животных, но еще и предметов мебели, ковров и подстилок.

Состав:

Активное действующее вещество: фипронил.

Применение:

Полностью обработайте спреем шерстяной покров животного, не пропуская места в области живота, шеи и конечности. Распыляйте спрей от блох и клещей Rolf Club (Рольф Клуб) против роста шерсти. Держите флакон на расстоянии 15-20 см от тела. Обработку морды и ушей производите тканью, смоченной в препарате.

Оптимальная дозировка препарата составляет 1-2 мл на 1 кг массы тела. Также следует учитывать длину шерсти. *Одно нажатие распыляет около 1 мл средства.

Повторную обработку для защиты питомца от насекомых рекомендуется проводить не чаще 1 раза в 3 месяца, а для защиты от клещей – не чаще 1 раза в месяц.

Чтобы избежать повторного заражения, обработайте спреем места обитания животного и подстилки.



Данное описание не является инструкцией. Подробная инструкция находится в упаковке. Перед использованием средства ознакомьтесь с ней.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
20 мл
141 i
Гигиенический лосьон для очистки ушей собак и кошек перед применением лекарственных препаратов. В состав лосьона входит спиртовой раствор глицерина и экстракты трав, сочетание которых облегчает процесс устранения ушной серы, грязи и воспалительного экссудата, оказывается противовоспалительное, антимикробное и анальгезирующее воздействия.
10 мл
153 i
Лекарственный препарат на основе фурацилина и левомицетина для профилактики и лечения различных болезней глаз у собак, кошек и кроликов. Капли обладают антибактериальным, противовоспалительным и анестезирующим воздействиями, а бактерицидное действие препарата эффективно в отношении грамположительных и грамотрицательных микроорганизмов.
большая
767 i
Птица с пластиковой бутылкой внутри решает все проблемы - непосредственного контакта с пластиком не происходит, а значит, нет никакой опасности, зато есть все плюсы от любимой собачьей игры.
1 кг
560 i
3 кг
1 400 i
12 кг
4 700 i
Для взрослых собак средних пород от 1 года. Идеально подходит питомцам с чувствительным пищеварением или склонным к аллергии. Угодит даже самым привередливым питомцам и покорит искушенных и взыскательных хозяев.
1 шт.
667 i
Капли Спот-Он с 10% раствором фипронила. Средство быстро распространяется по поверхности тела, обеспечивая высокую защиту животного от эктопаразитов. Препарат эффективен в отношении блох, иксодовых клещей, хейлетиелл, вшей, власоедов.
find adware