ROLF CLUB Ошейник для собак от внутренних и наружных паразитов (ивермектин)
ROLF CLUB Ошейник для собак от внутренних и наружных паразитов (ивермектин)

ROLF CLUB Ошейник для собак от внутренних и наружных паразитов (ивермектин)

1 уп.
230 i
Цена с макс. %: 221 i
СтранаРоссия
БрендRolf Club (Рольф Клуб)
Возраст для собакВзрослые
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
НазначениеОт блох и клещей

Ошейник для собак Rolf Club (Рольф Клуб) с ивермектином в составе обладает универсальным действием, так как одновременно защищает животное от внутренних и наружных паразитов. А это значит, что вам не придется покупать несколько препаратов. Среди преимуществ ошейника также можно выделить его высокую эластичность и водостойкость, чтобы вы могли не снимать его во время купания питомца. Эффективность действия ошейника сохраняется на протяжении 3 месяцев.

Ошейник для собак Rolf Club (Рольф Клуб) с ивермектином оказывает контактное и системное действия и проявляет эффективность в отношении блох на всех стадиях развития, власоедов, ушных клещей, иксодовых клещей, а также на нематод, паразитирующих в ЖКТ.

Состав:

Активное действующее вещество: ивермектин 1,15%. Вспомогательные компоненты: масло цитронеллы 4%, краситель СКП-УС 0,05%, полимер (сэвилен) до 100%.

Применение:

Вскройте упаковку ошейника и удалите тонкие пластиковые перемычки. Оденьте ошейник на животное. Подгоните по размеру, чтобы между ним и шеей оставался промежуток 1–1,5 см. Свободный конец ленты проденьте через петли-накладки, а излишек срежьте.

При сильном заражении предварительно обработайте питомца инсектицидным шампунем или другими средствами.

Противопоказания:

Не одевайте ошейник на щенков моложе 2 месяцев. Для защиты собак породы колли, шелти и бобтейл ошейник можно использовать под наблюдением ветеринара.

Побочные действия:

При использовании ошейника в соответствии с инструкцией симптомов передозировки не наблюдается. В случае индивидуальной чувствительности животного к входящим в состав препаратам возможны аллергические реакции. При появлении таких реакций назначают симптоматическое лечение.



Данное описание не является инструкцией. Подробная инструкция находится в упаковке. Перед использованием средства ознакомьтесь с ней.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
1 уп.
152 i
Специальное приспособление для безопасного выкручивания клещей без сжимающего эффекта. В наборе находится два крючка, рассчитанных на клещей маленького и большого размера. Такой крючок не даст головке клеща оторваться и не допустит выделения яда во время выкручивания паразита.
75 мл
190 i
CLINY Зубной гель для ухода за зубами собак и кошек
1 уп.
331 i
ГЕЛЬМИНТАЛ Капли от гельминтов для собак от 25 до 40 кг Гельминтал С Spot-On
50 мл
148 i
ПЧЕЛОДАР Лосьон гигиенический для собак и кошек для промывания глаз "Слезинка"
6 таб.
143 i
Универсальный антигельминтный препарат широкого спектра действия для лечения токсокароза, токсаскариоза, унцинариоза, анкилостомоза, тениоза, дипилидиоза, эхинококкоза, дифиллоботриоза, гидатигероза и мезоцестоидоза у собак. В качестве действующих веществ используются празиквантел и пирантела памоат, эффективные на любой стадии развития круглых и ленточных гельминтов.
Вы недавно смотрели
250 мл
322 i
ПЧЕЛОДАР Шампунь для собак антибактериальный с хлоргексидином 5% пролонгированного действия
1 уп.
230 i
Противопаразитарный препарат в форме ошейника, пропитанного ивермектином. Ошейник эластичный, водостойкий и воздействует сразу на несколько видов паразитов, а именно: блох (половозрелых и личинок), власоедов, ушных клещей, иксодовых клещей, нематод.
5 шт.
120 i
ПЕЛИГРИН Подстилки впитывающие для домашних животных с суперабсорбентом "Доброзверики" "Сухие Лапки" 60*60 см
1 шт.
658 i
Лекарственное средство капельного нанесения на основе фипронила и S-метопрена для защиты небольших собак весом от 2 до 10 кг от блох, вшей, клещей, власоедов, яиц и личинок. Средство начинает действовать сразу же, и уже через 24 часа блохи полностью погибают, а через 48 часов погибают и клещи.
1 кг
560 i
3 кг
1 400 i
Для взрослых собак мелких пород от 1 года. Идеально подходит питомцам с чувствительным пищеварением или склонным к аллергии. Необходимое содержание протеинов, полезных жиров, аминокислот и витаминов гарантирует оптимальную энергетическую ценность для собак мелких пород.
find adware