ROLF CLUB Шампунь для собак инсектицидный
ROLF CLUB Шампунь для собак инсектицидный

ROLF CLUB Шампунь для собак инсектицидный

400 мл
262 i
Цена с макс. %: 252 i
СтранаРоссия
БрендRolf Club (Рольф Клуб)
Возраст для собакВзрослые
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
НазначениеОт блох и клещей

Шампунь для собак инсектицидный Rolf Club (Рольф Клуб) предназначен для быстрого избавления животного от блох, вшей и власоедов. Шампунь характеризуется деликатным воздействием и малой токсичностью, а потому в качестве активных веществ содержит мягкие современные действующие вещества. В том числе такой состав шампуня положительно влияет на кожу и шерсть – устраняет сухость и раздражение, которые могут появляться после использования инсектицидных средств. Мягкий кондиционер, в свою очередь, улучшает моющие свойства шампуня и поддерживает нормальный липидный баланс кожи.

Применение:

Хорошо смочите шерстку питомца теплой водой, после чего нанесите необходимое количество шампуня (из расчета 0,5-1 мл на 1 кг массы тела). Легкими массирующими движениями втирайте шампунь до образования обильной пены. Оставьте на 5-7 минут, а затем хорошо промойте шерсть и кожу теплой водой. Расчешите шерсть частым гребнем и высушите. При необходимости повторите процедуру.

Избегайте попадания шампуня в глаза и не давайте животному его слизывать.

Чтобы избежать повторного заражения замените подстилки или обработайте их разведенным с водой шампунем в соотношении 1 к 2. Оптимальная норма расхода для обработки подстилок составляет 10 мл/кв.м. Не давайте подстилку питомцу в течение 3 дней после обработки. По истечении этого периода выстирайте её обычным моющим средством.

Противопоказания:

Не обрабатывайте шампунем больных инфекционными болезнями, выздоравливающих, кормящих животных, щенков моложе 12 недель.

Побочные явления:

При использовании препарата в соответствии с инструкцией побочных явлений не наблюдается.



Данное описание не является инструкцией. Подробная инструкция находится в упаковке. Перед использованием средства ознакомьтесь с ней.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
400 мл
277 i
ROLF CLUB Шампунь-кондиционер для собак "Легкое расчесывание"
0,23 кг
237 i
2,72 кг
1 640 i
11,35 кг
4 270 i
Полноценный рацион холистик класса для собак всех пород и возрастов. Комплекс витаминов повышает сопротивляемость организма неблагоприятным воздействиям окружающей среды, нормализует процессы обмена и улучшает общее самочувствие питомца. Клетчатка улучшает работу пищеварительного тракта. Омега жирные кислоты и цинк поддерживают здоровье кожи и шерсти. Белок 24%, жир 12%.
3 шт.
168 i
Жевательные колбаски для собак богаты высококачественным белком, поэтому они отлично подходят для поощрения животного во время активного тренинга. В основе лакомства находится рубец, который поможет обеспечить организм энергией, улучшит качество шерсти и поддержит мышечную массу. Пищевые волокна нормализуют работу желудочно-кишечного тракта и будут способствовать формированию стула оптимальной консистенции. <strong>Белки 30%, жиры 6%</strong>.
0,23 кг
256 i
2,72 кг
1 555 i
5,45 кг
2 631 i
11,35 кг
4 455 i
Сбалансированный рацион класса холистик для щенков из свежих высококачественных мясных ингредиентов с большим содержанием Омега-3 и Омега-6. Корм поможет вырасти вашему малышу здоровым и активным. Корм подходит собакам с аллергическими реакциями, т.к. не содержит кукурузы, сои, пшеницы и зерновых. Белок 28%, жир 18%.
?>