Ваш город не определен
ROLF CLUB 3D Ошейник для собак средних пород от клещей и блох

ROLF CLUB 3D Ошейник для собак средних пород от клещей и блох

1 шт.
300 i
Цена с макс. %: 288 i
СтранаРоссия
БрендRolf Club (Рольф Клуб)
Возраст для собакЩенки / Взрослые
Размер собакиСредние породы
НазначениеОт блох и клещей

Ошейник для собак средних пород Rolf Club (Рольф Клуб) 3D представлен в виде полимерной ленты, которая благодаря действующим веществам обеспечивает сразу три уровня защиты от иксодовых клещей, блох (на всех стадиях развития), вшей, власоедов, а также комаров, мошек и москитов. Во-первых, ошейник уничтожает паразита еще до того, как они успевает укусить питомца. Благодаря этому свойству исключается вероятность заражения животного заболеваниями, которые распространяют данные виды паразитов. Во-вторых, ошейник не дает паразитам размножаться. В-третьих, при непрерывном использовании обеспечивается длительная защита животного от заражения (от блох, вшей, власоедов и иксодовых клещей до 6 месяцев, от кровососущих двукрылых насекомых - до 5 дней). Главным достоинством препарата является нокдаун-эффект (в течение всего двух минут у клещей наступает паралич, то есть клещи уже не могут передвигаться, чтобы выбрать место для укуса).

Ошейник для собак средних пород от клещей и блох Rolf Club (Рольф Клуб) 3D имеет длину 65 см и может использоваться для защиты щенков средних пород, но только старше 3 месяцев.

В качестве действующих веществ в ошейнике используется фипронил , d-цифенотрин и пирипроксифен. Именно благодаря сочетанию данных веществ обеспечивается широкий спектр действия препарата.

Фипронил блокирует ГАМК-зависимые рецепторы членистоногих, нарушая передачу у них нервных импульсов, приводя к параличу и последующей гибели.

D-цифенотрин обладает инсектоакарицидной и репеллентной активностью, а также нокдаун-эффектом, который начинает свое действие уже при первом контакте эктопаразита с шерстью.

Пирипроксифен не дает личинкам развиваться в полноценных куколок, вызывает их гибель. Таким образом, популяция паразитов не увеличивается.

Состав:

Действующие вещества: фипронил - 5%, d-цифенотрин - 5%, пирипроксифен - 2%. Вспомогательные вещества: поливинилхлорид-С-70-59-М - 40%, мел - 20%, ди-(2-этилгексил)-фталат (ДОФ) - 17,3%, масло эпоксидированное соевое - 6%, краситель Pigment Concentrate Master batch Name 6314 (Grey) - 2%, кальция стеарат - 0,9%, свинец сернокислый трехосновной - 0,9%, диоксид титана - 0,9%.

Применение:

Вскройте упаковку, разверните ошейник и оденьте его на животное. Подгоните по размеру, чтобы между шеей и ошейником оставался промежуток в 1-1,5 см, закрепите фиксатор, а излишек ленты срежьте.

Собак с грязной и спутанной шерстью перед применением ошейника Рольф Клуб 3D рекомендуется тщательно вымыть с моющим средством, а при сильной степени поражения насекомыми - с инсектицидным шампунем.

Перед купанием или мытьем собаки ошейник рекомендуется снимать и вновь одевать, после того, как шерсть животного полностью высохнет.

В целях предотвращения повторного заражения блохами животным заменяют подстилки или обрабатывают их инсектицидным препаратом в соответствии с их инструкцией по применению.

Ошейник следует использовать непрерывно в течение сезона активности паразитов.

Также ошейник используют для лечения и профилактики арахноэнтомозов, вызываемых блохами, вшами, власоедами, иксодовыми клещами, защиты собак от нападения двукрылых кровососущих насекомых и профилактики трансмиссивных заболеваний (бабезиоз, боррелиоз, дирофиляриоз).

Противопоказания:

Препарат не предназначен для применения продуктивным животным, животным с индивидуальной повышенной чувствительностью к компонентам, больным инфекционными болезнями и выздоравливающим, а также щенкам моложе 3-месячного возраста. Нельзя использовать ошейник совместно с другими инсектоакарицидными препаратами.

Использовать ошейник для защиты беременных и кормящих собак можно только после консультации с ветеринаром.

Побочные действия:

При использовании ошейника в соответствии с инструкцией побочных действий, чаще всего, не наблюдается. В случае индивидуальной чувствительности животного к входящим в состав препарата веществам возможны кожные реакции (покраснение, зуд). Данные реакции проходят самопроизвольно и не требуют лечения.

При случайном попадании частей ошейника внутрь у животного возможны симптомы интоксикации (рвота, растройство пищеварения, саливация), в этом случае рекомендуется применение средств симптоматической терапии.

При первых признаках аллергических реакций ошейник необходимо снять, а животное тщательно помыть с моющим средством. При необходимости назначают антигистаминные и симптоматические препараты.



Данное описание не является инструкцией. Подробная инструкция находится в упаковке. Перед использованием средства ознакомьтесь с ней.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!