Ваш город не определен
Цена
От 
До 
212
275
337
400
462
Страна
Вид средства от блох
Объем, мл.
От 
До 
200
250
300
350
400

Средства от блох и клещей Rolf Club для собак

1 уп.
230 i
Противопаразитарный препарат в форме ошейника, пропитанного ивермектином. Ошейник эластичный, водостойкий и воздействует сразу на несколько видов паразитов, а именно: блох (половозрелых и личинок), власоедов, ушных клещей, иксодовых клещей, нематод.
1 шт.
288 i
Мощное средство защиты собак и щенков сразу от 10 видов наружных паразитов! Капли оказывают мгновенный нокдаун-эффект, не дают эктопаразитам размножаться, а также эффективно отпугивают летающих насекомых (мух, комаров, москитов). Для большей эффективности в основе препарата находится три активных компонента.
1 шт.
212 i
Раствор для наружного применения для защиты собак и щенков от блох, вшей, власоедов и нападения кровососущих насекомых. Капли имеют трехкомпонентную формулу, состоящую из фипронила, цифенотрина и пирипроксифена, благодаря чему обеспечивается высокая эффективность препарата.
200 мл
462 i
Комбинированный инсектоакарицидный препарат в виде спрея для защиты собак от блох, вшей, власоедов, иксодовых и саркоптоидных клещей. В основе препарата находятся фипронил. Спрей разрешен к применению на животных старше 3 месяцев. Также может использоваться для обработки помещения, подстилок, предметов мебели.
1 шт.
239 i
Инновационный трехфазный препарат с нокдаун-эффектом, предназначенный специально для защиты собак и щенков от иксодовых, отодектозных, саркоптозных, демодекозных клещей, блох, вшей, власоедов, комаров, мошек и москитов. Капли обладают контактным и репеллентным в отношении летающих насекомых свойствами.
400 мл
262 i
Инсектицидный шампунь для собак моментально уничтожает 100% блох, а также избавляет животное от вшей и власоедов. Шампунь подходит для обработки собак всех пород и благодаря входящему в состав кондиционеру бережно ухаживает за кожей и шерстью. Наличие кондиционера также значительно уменьшает вероятности появления сухости и раздражений.
1 шт.
320 i
Эффективные инсектоакарицидные капли быстрого действия с тремя активными веществами в составе. Капли, благодаря нокдаун-эффекту, уничтожают паразитов еще до укуса, препятствуют их размножению и заражению животного переносимыми насекомыми заболеваниями. Могут применяться для обработки щенков старше 12 недель.
1 шт.
373 i
Не вызывающие привыкания капли с трехфазной защитой на основе фипронила, D-цифенотрина и пирипроксифена. Капли оказывают мгновенный нокдаун-эффект, вызывая быструю гибель эктопаразитов. В том числе препарат обладает свойствами репеллента в отношении летающих кровососущих насекомых.
1 шт.
300 i
Ошейник эффективен в отношении паразитов самых разных видов, таких как блохи, вши, власоеды и даже препятствует нападению комаров, мошек и москитов. Ошейник мгновенно действует на паразита, уничтожая его еще до укуса.