MR. BRUNO Ошейник для собак репеллентный 75 см
MR. BRUNO Ошейник для собак репеллентный 75 см
MR. BRUNO Ошейник для собак репеллентный 75 см
MR. BRUNO Ошейник для собак репеллентный 75 см

MR. BRUNO Ошейник для собак репеллентный 75 см

 
220 i
Цена с макс. %: 211 i
 
220 i
Цена с макс. %: 211 i
 
220 i
Цена с макс. %: 211 i
СтранаРоссия-Швейцария
БрендMr. Bruno
Возраст для собакЩенки / Взрослые / Пожилые
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
НазначениеОт блох и клещей

Репеллентный ошейник для собак Mr.Bruno имеет длину 75 см, которую можно легко подогнать под необходимый диаметр шеи. Ошейник эффективен в отношении блох, вшей, клещей, власоедов и летающих насекомых (комаров, мух, слепней).

Ошейник для собак Mr.Bruno от блох и клещей является безопасным и в то же время эффективным, а своими отпугивающими свойствами он обязан входящим в состав эфирным маслам цитронеллы и лаванды. В том числе благодаря натуральному составу ошейник может применяться для защиты щенков в возрасте от 4 недель, больных, ослабленных, беременных, кормящих и склонных к аллергии собак. Продолжительность действия ошейника составляет 3 месяца.

К достоинствам такого ошейника можно отнести следующие аспекты: ошейник не влияет на активность питомца; нет ограничений по физическому животного; ошейник безопасен для людей и других питомцев; ошейник водоустойчив и при намокании не теряет репеллентных свойств.

Цвета в ассортименте.

Состав:

Активные компоненты: эфирное масло цитронеллы, эфирное масло лаванды.

Применение:

Достаньте ошейник из защитной упаковки, удалите пластиковые перемычки с внутренней стороны ошейника. Оденьте ошейник на шею питомца, закрепите застежку, оставляя 1-1,5 см между шеей и лентой. Срежьте излишки. Действующее вещество будет постепенно выделяться с поверхности ошейника, равномерно распределяясь по всему телу.


Данное описание не является инструкцией. Подробная инструкция по использованию средства находится в упаковке.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.