MR. BRUNO Капли Плюс для собак весом более 40 кг инсектоакарицидные
MR. BRUNO Капли Плюс для собак весом более 40 кг инсектоакарицидные

MR. BRUNO Капли Плюс для собак весом более 40 кг инсектоакарицидные

1 шт.
294 i
Цена с макс. %: 282 i
СтранаРоссия-Швейцария
БрендMr. Bruno
Возраст для собакВзрослые
Размер собакиГигантские породы
НазначениеОт блох и клещей

Безопасные и эффективные инсектоакарицидные капли Mr.Bruno "Бруно Плюс" для собак весом более 40 кг представлены в форме удобной пипетки объемом 4,3 мл. Препарат представляет собой прозрачную маслянистую жидкость со специфическим запахом и в качестве действующих веществ содержит фипронил и пирипроксифен, эффективные в отношении преимагинальных и имагинальных (половозрелых) стадий развития вшей, блох, власоедов, иксодовых и саркоптоидных клещей. Ещё данные компоненты препарата эффективно отпугивают комаров, москитов, слепней и других летающих насекомых.

Фипронил и пирипроксифен не всасываются в кровь, а постепенно накапливаются в эпидермисе, волосяных луковицах и сальных железах кожи, благодаря чему оказывается длительное контактное инсектоакрицидное и репеллентное действия. Фипронил нарушает передачу нервных импульсов, приводя к параличу и гибели членистоногих. Пирипроксифен нарушает процессы синтеза хитина и линьки личинок, препятствует развитию полноценных куколок, вызывает гибель насекомых на преимагинальных фазах развития.

Капли подходят для обработки щенков старше 3 месяцев и обеспечивают надежную защиту от блох на период до 6 недель, от клещей – на период до 4 недель, от вшей и власоедов – тоже до 4 недель.

Состав:

Активные компоненты: 10% фипронила и 5% пирипроксифена. Вспомогательные компоненты: агидол, метиловый эфир дипропиленгликоля, спирт изопропиловый и отдушка.

Применение:

Капли наносят точечно в недоступные для слизывания места (у основания черепа, шея, между лопатками, вдоль спины и хвоста) на сухую и неповрежденную кожу. Раздвиньте шерсть в местах нанесения препарата и выдавите необходимое количество в несколько точек.

Повторная обработка возможна не чаще 1 раза в месяц.

Не купайте животное в течение 2 суток после нанесения препарата. Помните, что после каждого купания эффективность капель снижается.

Чтобы исключить повторное заражения животного обработайте инсектицидами подстилки, места содержания, щели и предметы мебели.

Для лечения ушной чесотки очистите обе ушные раковины от корочек и струпьев, после чего закапайте в каждое ухо по 2 – 4 капли препарата. Сложите ушную раковину вдоль пополам и массируйте у основания, чтобы распределить средство. Остатки нанесите на кожу между лопатками. Обязательно обрабатывайте оба уха.

При саркоптозе препарат применяют 2 или 3-кратно, с интервалом 10 – 12 дней до клинического выздоровления животного, которое подтверждают двумя отрицательными результатами микроскопии соскобов кожи. Для профилактики саркоптоза капли применяют 1 раз в месяц.

Для борьбы с иксодовыми клещами нанесите одну каплю препарата непосредственно на паразита и место его прикрепления. Если через 20 минут клещ самопроизвольно не отпадет, аккуратно вытащите его и уничтожьте.

Противопоказания:

Не используйте капли при наличие у животного чувствительности к входящим в состав компонентам.

Не обрабатывайте щенков моложе 3 месяцев, собак весом менее 2 кг, беременных и кормящих собак, больных инфекционными болезнями, ослабленных, истощенных и выздоравливающих животных.

Не используйте капли в сочетании с другими инсектоакарицидными средствами.

Капли нельзя закапывать в уши при прободении барабанной перепонки.

Побочные реакции:

При соблюдении дозировки препарат не оказывает местного раздражающего действия. Избегайте попадания в глаза, так как это приведет к раздражению слизистой.

При передозировке или индивидуальной чувствительности к компонентам препарата возможны слезотечение, избыточное слюноотделение, мышечная дрожь, рвота, раздражения кожи. При появлении вышеперечисленных признаков прекратите применение капель, а остатки средства удалите ватно-марлевым тампоном. Шерсть тщательно промойте водой с мылом или шампунем.


Данное описание не является инструкцией. Подробная инструкция по использованию средства находится в упаковке.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров