Цена
От 
До 
220
279
337
396
454
Назначение средства
Вид средства от блох
ID города
Все
Объем, мл.
От 
До 
200
238
275
313
350

Средства от блох и клещей Mr. Bruno для собак

220 i
220 i
220 i
Ошейник с репеллентными свойствами для защиты собак старше 4-х недельного возраста от блох, клещей, вшей, власоедов и летающих насекомых (комаров, мух, слепней). Ошейник подходит для защиты больных или ослабленных животных, беременных и кормящих собак, склонных к аллергии собак.
1 шт.
244 i
Инсектоакарицидный ошейник с повышенным содержанием действующего вещества (перметрина). Действие ошейника распространяется на эктопаразитов и других насекомых (которые паразитируют на теплокровных животных) и сохраняется на протяжении 3 месяцев. Может использоваться для защиты щенков от 4 месяцев.
1 шт.
294 i
Высокоэффективные капли для лечения и профилактики у собак весом более 40 кг заражений блохами, вшами, клещами, власоедами, ушной чесотки и саркоптоза. В качестве активных веществ в данном препарате используется фипронил и пирипроксифен. Длительность защиты от различных паразитов составляет от 4 до 6 недель.
350 мл
338 i
Эффективный шампунь для быстрого уничтожения блох, вшей и клещей, уже паразитирующих на питомце. В основе шампуня находится современный биоактивный компонент – перметрин. Дополнительно в состав включен мягкий кондиционер, предназначенный для улучшения свойств шампуня.
1 шт.
240 i
Инсектоакарицидные капли быстрого действия с фипронилом и пирипроксифеном в составе. Капли помогут избавить питомца от эктопаразитов и предупредят их повторно нападение. В том числе раствор отпугнет комаров, москитов, слепней и других летающих насекомых. Эффективность действия капель – до 6 недель в зависимости от вида паразита и других факторов.
200 мл
413 i
Репеллентный спрей для бережной защиты щенков, беременных и кормящих собак от нападения блох, вшей, клещей и власоедов. Репеллентными свойствами препарат обязан входящим в состав эфирным маслам, а благодаря бетаину обеспечивается наилучшая эффективность спрея и поддерживается оптимальный баланс кожи.
1 шт.
243 i
Раствор от наружных паразитов с фипронилом и пирипроксифеном в дозировке, рассчитанной специально на собак весом от 5 до 10 кг. Раствор наносится капельным путем в недоступные для слизывания места как для лечения, так и для профилактики. Можно использовать для обработки щенков, достигших трехмесячного возраста.
200 мл
454 i
Деликатный спрей с пониженным содержанием действующих веществ для лечения и профилактики заражения блохами, вшами, клещами и власоедами у щенков, беременных, ослабленных и склонных к аллергии на химические компоненты собак. Также может применяться при отодекозе.
1 шт.
276 i
Высокоэффективные инсектоакарицидные капли для наружного использования. Капли приготовлены на основе фипронила и пирипроксифена и обладают выраженным действием в отношении блох, вшей, клещей и власоедов. Также могут применяться для лечения и профилактики ушной чесотки и саркоптоза.
200 мл
434 i
Спрей инсектоакарицидный интенсивного действия на фипрониле и пирипроксифене прекрасно подойдет для защиты животного во время прогулок в лесу или выездах на дачу. Выявлена эффективность спрея при лечении и профилактике энтомозов, саркоптоидозов, поражении иксодовыми клещами. Спрей также обладает свойствами репеллента.
1 шт.
258 i
Раствор для наружного применения с фипронилом и пирипроксифеном. Капли подходят как для лечения, так и в качестве меры профилактики заражения животного блохами, вшами, клещами и власоедами. Раствор удобен в использовании и подходит для обработки щенков в возрасте от 3 месяцев.