GREEN FORT БиоКапли для собак весом более 25 кг от эктопаразитов
GREEN FORT БиоКапли для собак весом более 25 кг от эктопаразитов
GREEN FORT БиоКапли для собак весом более 25 кг от эктопаразитов

GREEN FORT БиоКапли для собак весом более 25 кг от эктопаразитов

3 шт.
252 i
Цена с макс. %: 242 i
СтранаРоссия
БрендGreen Fort
Возраст для собакВзрослые
Размер собакиКрупные породы
НазначениеОт блох и клещей

БиоКапли для собак весом от 25 кг Green Fort (Грин Форт) от эктопаразитов целесообразно применять в качестве репеллента, так как входящие в состав эфирные масла эффективно отпугивают блох, вшей, клещей, власоедов, комаров, мух и слепней.

Данные БиоКапли, как можно догадаться из названия, являются натуральными, а потому могут использоваться для обработки собак, находящихся в любом физическом состоянии, беременных и кормящих собак. Еще такие капли безопасны для людей и других животных.

Немаловажно, что препарат не всасывается в системный кровоток, а накапливается в эпидермисе, волосяных луковицах и сальных железах.

В упаковке находится 3 пипетки объемом по 3 мл. Таким образом, упаковки из трех пипеток хватит на обработку животного на протяжении 3 месяцев.

Состав:

Эфирные масла (цитронеллы, гвоздики, лаванды, корицы), вспомогательные вещества.

Применение БиоКапель для собак Green Fort (Грин Форт):

Средство капельным путем наносится исключительно на сухую и неповрежденную кожу.

Обработку питомца следует проводить следующим образом: раздвиньте шерсть в области нанесения (у основания черепа и/или между лопатками). Это обязательно должно быть такое место, с которого животное не сможет сливать препарат. Выдавите на кожу содержимое пипетки.

Повторную обработку животного проводите не чаще 1 раза в месяц.

Побочные действия:

При соблюдении дозировки препарат хорошо переносится и не вызывает побочных реакций. При попадании в глаза может появиться небольшое раздражение.

При наличии у животного повышенной чувствительности к компонентам препарата возможно появление осложнений в виде слезотечения, избыточного слюноотделения, мышечной дрожи, рвоты. В этом случае незамедлительно смойте средство с использованием мыла или шампуня.

Противопоказания:

Не применяйте препарат на щенках моложе 4 недельного возраста.

Данное описание не является инструкцией. Подробная инструкция по использованию средства находится в упаковке.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
1 уп.
210 i
Ошейник представлен в виде полимерной ленты, пропитанной активными веществами (натуральными эфирными маслами), благодаря которым оказывается отпугивающий эффект. Эффективны данные масла в отношении наружных паразитов, таких как блохи, вши, власоеды и даже комары.
3 шт.
210 i
Натуральные БиоКапли, в которых в качестве действующих веществ используются эфирные масла цитронеллы и НИМ, известные своими выраженными репеллентными свойствами. Такой препарат хорошо переносится животными и подходит для обработки беременных, кормящих и ослабленных после болезни собак.
400 мл
316 i
БиоШампунь с уникальной композицией из эфирных масел, обладающих ярко выраженным репеллентным свойством в отношении блох, вшей, клещей, власоедов, комаров, мух и слепней. Шампунь поможет быстро избавить животное от эктопаразитов, но для большей эффективности после купания рекомендуется применять ошейник.
3 шт.
176 i
Раствор для наружного применения, приготовленный на основе композиции из натуральных эфирных масел цитронеллы и НИМ. Средство наносится капельным путем не чаще 1 раза в месяц для защиты животного от распространенных эктопаразитов.
1 шт.
176 i
Ошейник длительного действия из полимерной ленты, пропитанной натуральными эфирными маслами, обладающими репеллентными свойствами в отношении блох, вшей, клещей, власоедов, комаров, мух и слепней. Подходит для котят, беременных и кормящих кошек.