GREEN FORT NEO БиоКапли для собак весом более 25 кг от эктопаразитов
GREEN FORT NEO БиоКапли для собак весом более 25 кг от эктопаразитов

GREEN FORT NEO БиоКапли для собак весом более 25 кг от эктопаразитов

1 уп.
229 i
Цена с макс. %: 220 i
СтранаРоссия
БрендGreen Fort
Возраст для собакВзрослые
Размер собакиКрупные породы
НазначениеОт блох и клещей

БиоКапли для собак весом от 25 кг Green Fort Neo (Грин Форт Нео) от эктопаразитов целесообразно применять в качестве репеллента, так как входящие в состав эфирные масла эффективно отпугивают блох, вшей, клещей, власоедов, комаров, мух и слепней.

Данные БиоКапли, как можно догадаться из названия, являются натуральными, а потому могут использоваться для обработки собак, находящихся в любом физическом состоянии, беременных и кормящих собак. Еще такие капли безопасны для людей и других животных.

Немаловажно, что препарат не всасывается в системный кровоток, а накапливается в эпидермисе, волосяных луковицах и сальных железах.

В упаковке находится 3 пипетки объемом по 3 мл. Таким образом, упаковки из трех пипеток хватит на обработку животного на протяжении 3 месяцев.

Состав:

Диметикон, масла герани, чайного дерева, розмарина.

Диметикон – это прозрачное силиконовое масло, безопасное для животного и человека. Не имеет запаха и вкуса.

Применение БиоКапель для собак Green Fort Neo(Грин Форт Нео):

Средство капельным путем наносится исключительно на сухую и неповрежденную кожу.

Обработку питомца следует проводить следующим образом: раздвиньте шерсть в области нанесения (у основания черепа и/или между лопатками). Это обязательно должно быть такое место, с которого животное не сможет сливать препарат. Выдавите на кожу содержимое пипетки.

Повторную обработку животного проводите не чаще 1 раза в месяц.

Побочные действия:

При соблюдении дозировки препарат хорошо переносится и не вызывает побочных реакций. При попадании в глаза может появиться небольшое раздражение.

При наличии у животного повышенной чувствительности к компонентам препарата возможно появление осложнений в виде слезотечения, избыточного слюноотделения, мышечной дрожи, рвоты. В этом случае незамедлительно смойте средство с использованием мыла или шампуня.

Противопоказания:

Не применяйте препарат на щенках моложе 4 недельного возраста.

Данное описание не является инструкцией. Подробная инструкция по использованию средства находится в упаковке.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров