Ваш город не определен
GREEN FORT БиоКапли для собак весом от 2 до 10 кг от эктопаразитов
GREEN FORT БиоКапли для собак весом от 2 до 10 кг от эктопаразитов
GREEN FORT БиоКапли для собак весом от 2 до 10 кг от эктопаразитов

GREEN FORT БиоКапли для собак весом от 2 до 10 кг от эктопаразитов

3 шт.
168 i
Цена с макс. %: 161 i
СтранаРоссия
БрендGreen Fort
Возраст для собакВзрослые
Размер собакиМалые породы
НазначениеОт блох и клещей

БиоКапли для собак весом от 2 до 10 кг Green Fort (Грин Форт) от эктопаразитов целесообразно применять в качестве репеллента, так как входящие в состав эфирные масла эффективно отпугивают блох, вшей, клещей, власоедов, комаров, мух и слепней.

Данные БиоКапли, как можно догадаться из названия, являются натуральными, а потому могут использоваться для обработки собак, находящихся в любом физическом состоянии, беременных и кормящих собак. Еще такие капли безопасны для людей и других животных.

Немаловажно, что препарат не всасывается в системный кровоток, а накапливается в эпидермисе, волосяных луковицах и сальных железах.

В упаковке находится 3 пипетки объемом по 1 мл. Таким образом, упаковки из трех пипеток хватит на обработку животного на протяжении 3 месяцев.

Состав:

Эфирные масла (цитронеллы, НИМ), вспомогательные вещества.

Применение БиоКапель для собак Green Fort (Грин Форт):

Средство капельным путем наносится исключительно на сухую и неповрежденную кожу.

Обработку питомца следует проводить следующим образом: раздвиньте шерсть в области нанесения (у основания черепа и/или между лопатками). Это обязательно должно быть такое место, с которого животное не сможет сливать препарат. Выдавите на кожу содержимое пипетки.

Повторную обработку животного проводите не чаще 1 раза в месяц.

Побочные действия:

При соблюдении дозировки препарат хорошо переносится и не вызывает побочных реакций. При попадании в глаза может появиться небольшое раздражение.

При наличии у животного повышенной чувствительности к компонентам препарата возможно появление осложнений в виде слезотечения, избыточного слюноотделения, мышечной дрожи, рвоты. В этом случае незамедлительно смойте средство с использованием мыла или шампуня.

Противопоказания:

Не применяйте препарат на щенках моложе 4 недельного возраста.

Данное описание не является инструкцией. Подробная инструкция по использованию средства находится в упаковке.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.
?>